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Pão caseiro e fofinho na airfryer que fica pronto em 15 minutos!

É mais fácil fazer esse pão na airfryer do que ir até à padaria! Veja como preparar!

Esse pão é vai te deixar com água na boca! (Créditos: Shutterstock)

O pão é um dos alimentos mais consumidos mundialmente, sendo uma opção versátil e que combina com os mais diversos recheios. Ele é fácil de ser feito e agrada todo mundo, mas todo o processo pode ser ainda mais simplificado ao utilizar a airfryer para fazer o pão. Com poucas etapas e em menos de 15 minutos o pão fica fofinho e apetitoso. Essa é uma ótima opção para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde. Faça em casa e surpreenda-se com a praticidade. Confira agora no TudoGostoso!

Como fazer o pão caseiro na airfryer

O pão na airfryer é a alternativa perfeita para quem gosta de um bom lanche muito simples de fazer. Com apenas 6 ingredientes, essa receita fica pronta em pouquíssimo tempo e é pra quem busca praticidade e agilidade na correria do dia a dia. Nada de precisar ir até a padaria para ter um pão quentinho! Basta fazer em casa e ele ficará ainda mais delicioso. Veja como fazer!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • 250ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite, o fermento biológico, o ovo, o sal e a manteiga. Misture muito bem com o auxílio de um fouet.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até desgrudar das mãos.
  4. Coloque a massa na airfryer. Você pode optar por dividir a massa em porções ou fazer um grande pão.
  5. Ligue a airfryer a 180°, durante 10 minutos.
  6. Sirva-se à vontade!

Dica extra

Caso queira que o seu pão cresça mais, opte pode deixar a massa descansando antes de colocá-la para assar na airfryer. Isso resulta em uma massa mais elástica e que retém melhor a temperatura, resultando em uma textura mais macia. O descanso por no mínimo 10 minutos permite que os sabores se desenvolvam melhor à medida que os ingredientes se misturam e interagem entre si.

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