• Entrar
  • Cadastrar
Pão de leite fofinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 99 comentários
Pão de leite fofinho
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Marcia Cristina
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Kauanne Melo Garcia
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Núbia de Oliveira
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Jessica Oliveira
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Julio
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Daiane Murbach
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Delma célia costa pereira
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Marilia Helena Matos
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Marcia H. Rodrigues
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Thaiza Alencar
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Simone Toesca
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Josefa bonadies
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ RSanclair Santos
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ RSanclair Santos
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ RSanclair Santos
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Magnolia Almeida Reginatto
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ Simone Toesca
Pão de leite fofinhoPão de leite fofinho@ RSanclair Santos
Icone flèche
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Pão de leite fofinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Barboza

Ingredientes (1 porção)

  • leite2 xícaras de leite morno
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • sal1 colher (café) de sal
  • fermento biológico15 g de fermento de pão
  • farinha de trigo4 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liqüidificador e por último misture a farinha de trigo.

  2. 2

    Mexa bem até que a massa fique criando bolhas.

  3. 3

    Coloque na forma untada com margarina e trigo.

  4. 4

    Deixe descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Leve ao forno quente por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Informações adicionais

Dica: use forma de bolo inglês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.