Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RSanclair Santos
  • Imagem enviada por Simone Toesca
  • Imagem enviada por Magnolia Almeida Reginatto
  • Imagem enviada por RSanclair Santos
  • Imagem enviada por RSanclair Santos
  • Imagem enviada por RSanclair Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 81

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 15 g de fermento de pão
  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e por último misture a farinha de trigo.
  2. Mexa bem até que a massa fique criando bolhas.
  3. Coloque na forma untada com margarina e trigo.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Leve ao forno quente por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Informações Adicionais

  • Dica: use forma de bolo inglês.

PELA WEB

Comentários

  • Façosempre, mas bato o líquido + a farinha na batedeira. Fica ótimo, super macio e saboroso.

  • Fiz e deu super certo, o pão ficou absurdamente delicioso, cresceu bastante e ficou muito macio

  • Ficou incrível! Obgda!

  • Maravilhosa !!!Eu amo

  • A receita é maravilhosa. Acabei de assar e.adorei..

  • O melhor e mais prático. Faço sempre.

  • Pode fazer na panificadora

  • Essa receita é a melhor sobre pao, sempre sigo e todos adoram, so coloco menos leite do que o recomendado.

  • Maravilhoso.

  • Meu.esposo.amou,.e.olha.que ele.e.enjoado! So.achonque.ficou.uma.textura de.bolo e.não de.pão... mas gostei

Ver mais