Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nágila&Rubens
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 250 ml de leite
  • 60 g de fermento para pão ou 4 tabletes de 15 g cada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador em velocidade alta, o leite, os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e aos poucos coloque o liquido já batido, vá amassando até da o ponto consistente. Pode ser que fique um pouco mole, mas que dá para abrir com o rolo.
  3. Divida a massa em 10 partes.
  4. Abra cada parte com um rolo, sempre polvilhando para não grudar, deixar com uma espessura um pouco fina e enrole como se fosse um rocambole, ao termino desse processo, aperte as pontas.
  5. Coloque em formas untada somente com óleo, sempre com o final da dobra da massa para baixo.
  6. Deixe descansar por uma hora, se o tempo estiver frio dobre o tempo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos a 200ºC graus ou até ficar moreninho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!