60 g de fermento para pão ou 4 tabletes de 15 g cada
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
Bata no liquidificador em velocidade alta, o leite, os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e aos poucos coloque o liquido já batido, vá amassando até da o ponto consistente. Pode ser que fique um pouco mole, mas que dá para abrir com o rolo.
Divida a massa em 10 partes.
Abra cada parte com um rolo, sempre polvilhando para não grudar, deixar com uma espessura um pouco fina e enrole como se fosse um rocambole, ao termino desse processo, aperte as pontas.
Coloque em formas untada somente com óleo, sempre com o final da dobra da massa para baixo.
Deixe descansar por uma hora, se o tempo estiver frio dobre o tempo.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos a 200ºC graus ou até ficar moreninho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nágila&Rubens
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