Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 423

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal rasa
  • 1/2 copo de óleo
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos.
  2. Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até desgrudar da mão.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Enrole e leve ao forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo a receita. Amei!!!!

  • Que receita facil. Deu super certo, como não fala o tempo de passar, deixei 30min a 180°c. Coloquei recheio de queijo e carne. Delícia.

  • substitui o fermento em po por biologico e nao coloquei ovo, ficou bom

  • Posso substituir o LEITE por ÁGUA?

  • Adorei a receita, acabei de fazer e ficou fofinho e muito gostoso. Rendeu 33 pãozinhos

  • Parabens pela receita, muito simples de fazer e fica super fofinho

  • Será que posso usar fermento biológico em pó?

  • O fermento pode ser substituido pelo seco e qual seria a quantidade?

    • Olá! Eu substituí por 2 envelopes de 10g, cada e ficou ótimo.

  • Depois de wnrolado tem q deixar crescer novamentesenãofica duro deixei omeu crwscer por mais 40 min experimentem bater junto umacebola de cabeçafica muito gostoso.

  • O meu solou, ele cresceu, mas não ficou fofinho.

Ver mais