Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Selma Gondim
  • Imagem enviada por luciara nunes dos santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Depois em uma tigela misture com a farinha de trigo.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  3. Unte duas formas de pão, despeje a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Asse a 180° C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e amei! Coloquei cachaça na receita e passei gema de ovo por cima! Ficou uma delícia.

  • Rápido e prático estou fazendo pela segunda vez espero que dê certo novamente. Usei agua em vez de leite por causa da intolerância e fico gostoso.

Ver mais