Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Campos Lima Bermudez
  • Imagem enviada por Cristiane Campos Lima Bermudez
  • Imagem enviada por Cristiane Campos Lima Bermudez
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de fermento para pão (seco)
  • 2 copos americanos de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3/4 de copo americano de óleo
  • Mais ou menos 3/4 de 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, e por fim a farinha de trigo aos poucos até obter uma mistura homogênea e bem sovada, colocar mais farinha se necessário, até que solte totalmente das mãos.
  2. Descansar a massa por 30 minutos e após dividir a massa em partes que dê mais ou menos 4 pães redondos.
  3. Colocar os mesmos em uma assadeira e polvilhar por cima mais farinha de trigo e deixar descansar novamente por mais 30 minutos.
  4. Após colocar para assar em forno pré-aquecido de 200º graus por mais 30 minutos (mais ou menos, de acordo com o forno).
  5. É o perfeito pão italiano, uma delícia para comer com manteiga ou patês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!