Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de jiló com bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 Jilós cortados em cubinhos

  • aproximadamente 200 g de bacon cortado em cubos (o que tem mais carne que gordura)

  • 1 colher (sopa) de óleo para fritar o bacon

  • temperinhos verde a gosto

  • farinha o suficiente para fazer a farofa (quanto mais fina for a farinha, mais saborosa fica a farofa)

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande ou panela, frite o bacon até que fique douradinho.

  2. Retire o bacon e reserve-o.

  3. Na gordura do bacon, frite os jilós (náo há necessidade de fritar até ficar dourado)

  4. Coloque a farinha aos poucoss até que fique uma farofa ao seu gosto.

  5. Coloque então os temperinhos verdes e o sal a gosto.

  6. Finalmente coloque o bacon que você reservou e misture delicadamente

  7.  

Informações Adicionais

  • NOTA: se você quiser incrementar essa receita, pode colocar linguiça fritinha e cortada em cubinhos, ovos mexidos, carne de porco assada e cortada também em cubinhos, etc. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!