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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 153

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico Dr. Oetker
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Abra a massa de forma circular enfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar.
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio.
  4. Fica muito bom com salsicha.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou maravilhosa, usei somente um sache de fermento DR Oetker de 10gr e e a água morna e deu super certo, nunca mais compro pão Sírio pra fazer lanche em casa, vou mostrar a receita pra família inteira.

  • Posso usar a farinha integral inves da farinha de trigo branca

  • quando sair do forno coloque imediatamente em um saco plástico e feche fica macio uma delicia

  • Boa tarde, eu fiz mais o meu esta ficando duro, será que alguém sabe dizer o porque?

  • O meu ficou ruim, já fui para Israel e comi pão Sírio de lá e era bem diferente e gostosao

  • Amei fazer o pao sirio. Muito facil. Ficou delicioso.

    • Como o seu ficou tao bom

  • adorei vou fazer!

  • Para assa no forno tem que unta a forma.

    • não precisa

  • tem que prestar atenção na farinha de trigo tem marcas que é mais seca e outras e mais molhada, por isso e sempre bom usar esse método (Comecem pela água morna, misture os ingredientes, menos a farinha e o fermento. Misture bem. junte um pouco de farinha e o fermento, misture, aí sim vá adicionando a farinha. Todo pão, fazendo assim, dá sempre certo.) assim você coloca o tanto necessário de farinha. e pronto

  • Comecem pela água morna, misture os ingredientes, menos a farinha e o fermento. Misture bem. junte um pouco de farinha e o fermento, misture, aí sim vá adicionando a farinha. Todo pão, fazendo assim, dá sempre certo.

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