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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 158

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico Dr. Oetker
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Abra a massa de forma circular enfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar.
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio.
  4. Fica muito bom com salsicha.

PELA WEB

Comentários

  • Pode por no freezer?

  • Eu fiz metade da receita, ao invés de usar óleo utilizei azeite temperado e rendeu 15 pães sírios de tamanho médio, ao invés de assar eu fiz na frigideira, ficou muito top! Obrigada por dividir essa receita maravilhosa conosco!

  • Qual o tamanho do copo de água ?

  • Eu fasso na frigideira sempre. Assim que tiro dou uma enrolada nele quente pois aqui gostamos de comer enrolado. Receio com repolho, maionese caseira, cebola e pimentão frito, tomate desidratado e frango em cubos fritinho bem temperadinho. Aqui amamos comer assim.

  • O meu ficou duro, alguém sabe me dizer o porquê? Fiz de acordo com a receita

  • Acabei de fazer e ficou maravilhosa, usei somente um sache de fermento DR Oetker de 10gr e e a água morna e deu super certo, nunca mais compro pão Sírio pra fazer lanche em casa, vou mostrar a receita pra família inteira.

  • Posso usar a farinha integral inves da farinha de trigo branca

  • quando sair do forno coloque imediatamente em um saco plástico e feche fica macio uma delicia

  • Boa tarde, eu fiz mais o meu esta ficando duro, será que alguém sabe dizer o porque?

  • O meu ficou ruim, já fui para Israel e comi pão Sírio de lá e era bem diferente e gostosao

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