Acabei de fazer e ficou muito bom. Usei a metade dos ingredientes e, assim mesmo, deu uma boa quantidade. Também fiz o tahine usando as dicas aqui postadas. Aqui não fala sobre tirar as cascas do grão de bico, mas eu tirei. É a parte que mais dá trabalho. Não si dizer se, com casca faria muita diferença.
Fernando Figueiredo
em 22/02/20
A proporção de tahine está errada. Pus a lata inteira com 1/2 kg de grão de bico. Terei que comprar mais tahine depois. E usei 2 limões ao invés de 1
Luciana Amaral
em 17/01/20
Foi a primeira vez que fiz Homus, adorei! Super facil de fazer e olha que fiquei na duvida sobre a quantidade de azeite.
Cristina k
em 20/03/19
Precisa mesmo deixar de molho ao inves de colocar na pressão direto?
Larissa Valões
em 18/03/19
Ficou com gosto forte de alho. Sugiro colocarem o alho assado no forno.
Victória
em 20/06/18
Que delícia!!!
fernanda santos
em 22/08/17
Muito.bom
Priscila
em 29/06/17
maravilhosa receita! usei 1 limão e meio. obrigada por compartilhar. <3
Alessandra Silva
em 17/05/17
Ficou uma delicia o homus. Merece 5 estrelas. Façam o tahine em casa e comprem o gergelim em empórios, sai bem mais em conta.
Sílvia Helena...
em 06/11/16
Gente por favor alguém me responda se posso fazer o tahine eu mesma... se sim, me deem a receita por favor pq não encontrei... obrigada!
Alessandra Silva
em 17/05/17
Pode sim Silvia. Eu fiz o meu e não perdeu em nada para o do mercado que é bem caro.
Eu dei uma torrada de leve em duas xícaras de chá de gergelim branco, em uma frigideira de alumínio grossa, mexendo sempre porque pode queimar fácil. Quando estiver levemente dourado coloque no liquidificador e bata, acrescentando azeite extra vorgem aos poucos até ficar homogêneo e dar uma consistência pastosa. Não coloca nada de tempero, só isso mesmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ruth b breim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabei de fazer e ficou muito bom. Usei a metade dos ingredientes e, assim mesmo, deu uma boa quantidade. Também fiz o tahine usando as dicas aqui postadas. Aqui não fala sobre tirar as cascas do grão de bico, mas eu tirei. É a parte que mais dá trabalho. Não si dizer se, com casca faria muita diferença.
A proporção de tahine está errada. Pus a lata inteira com 1/2 kg de grão de bico. Terei que comprar mais tahine depois. E usei 2 limões ao invés de 1
Foi a primeira vez que fiz Homus, adorei! Super facil de fazer e olha que fiquei na duvida sobre a quantidade de azeite.
Precisa mesmo deixar de molho ao inves de colocar na pressão direto?
Ficou com gosto forte de alho. Sugiro colocarem o alho assado no forno.
Que delícia!!!
Muito.bom
maravilhosa receita! usei 1 limão e meio. obrigada por compartilhar. <3
Ficou uma delicia o homus. Merece 5 estrelas. Façam o tahine em casa e comprem o gergelim em empórios, sai bem mais em conta.
Gente por favor alguém me responda se posso fazer o tahine eu mesma... se sim, me deem a receita por favor pq não encontrei... obrigada!