• Entrar
  • Cadastrar
Pão Pita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pão Pita
Assistir : Pão Pita Video 1 de 15
Pão PitaPão Pita@ Oscar Horii
Icone flèche
Pão Pita
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Guiga Dupont
Por Guiga Dupont

Ingredientes (30 porções)

  • água280g de água morna
  • fermento biológico30g de fermento biológico
  • farinha de trigo450g de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • azeite1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento na água morna.

  2. 2

    Acrescente 100 g de farinha e reserve por 20 minutos.

  3. 3

    Peneire o restante da farinha junto com o sal e o açúcar.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa lisa e macia.

  5. 5

    Coloque em uma bacia e deixe crescer até dobrar de volume.

  6. 6

    Sove novamente, divida em 30 partes e boleie.

  7. 7

    Deixe crescer novamente.

  8. 8

    Abra a massa em discos achatados bem finos (1mm de espessura) e passe em farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 280ºC, ou sobre uma chapa de ferro grossa também muito quente. Assa em menos de 1 minuto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.