• Entrar
  • Cadastrar
Nachos mexicanos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 150 avaliações
Imprimir
Assistir : Nachos mexicanos Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Rodrigo Cassol Engel
@ Marcelo Barbosa
@ Erich Lacerda
@ Telma Jean
@ Jaqueline Nunes Fernandes
@ Telma Jean
@ Lu Teles
@ Yanajara Tavares
@ Elisangela Evangelista Pereira
@ Regina Leister Bexiga
@ Leandro Kwiatkowski
@ Anita Nascimento
@ June
@ Raíssa Alvarenga
@ Wanderson Teixeira
@ Carlos Santos
@ Guilherme Quintino
@ Elizabeth Mendes
@ Natacha Trevelini
@ Beatriz Santos
@ Marcia
@ Débora Schüler
@ Byanca Brazão
@ Rodrigo Cassol Engel
@ Lu Teles
@ Juliane Zanovello
@ Franciele John
@ Cooker Man
@ Victor Hugo
@ Nelson Constantine
Icone flèche
Icone flèche
C
Por Carla Cristina Camillo Mikolaiaw

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • óleo5 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola grande ralada
  • alho5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • molho inglês3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

Para o sour cream

  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • cream cheese1 pote de cream cheese
  • vinagre branco2 colheres de sopa de vinagre branco
  • limãoSuco de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.

  4. 4

    Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.

  5. 5

    Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.

  6. 6

    Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.

  7. 7

    Está pronto.

  8. 8

    É uma comida apimentada, deliciosa! Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.