• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango grelhado deliciosamente diferente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
@ Julio de Paula Goncalves
@ Diego Gomes
@ Isabelle Fontes
@ Ana Caroline Linhares
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreza

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango6 filés de frango
  • maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • vinagre4 colheres (sopa) de vinagre
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés no mínimo meia hora antes de grelhá-los.

  2. 2

    Tempere os filés com o vinagre, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e coloque a maionese.

  3. 3

    Misture bem os files com os temperos e reserve.

  4. 4

    Coloque um fio de óleo na frigideira, deixe esquentar por alguns segundos e coloque os filés para grelhar em fogo médio.

  5. 5

    Deixe secar a água e dourar de uma lado, depois vire todos os filés.

  6. 6

    Acrescente um pouco de água e deixe secar a água novamente deixando dourar os filés do outro lado.

  7. 7

    Está pronto para servir.

Informações adicionais

Obs.: Eu geramente repito o procedimento mais 2 vezes, quanto mais você repetir o procedimento da água, mais macio fica o filé.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.