15min
Ingredientes (6 porções)
6 filés de frango
2 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés no mínimo meia hora antes de grelhá-los.
- 2
Tempere os filés com o vinagre, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e coloque a maionese.
- 3
Misture bem os files com os temperos e reserve.
- 4
Coloque um fio de óleo na frigideira, deixe esquentar por alguns segundos e coloque os filés para grelhar em fogo médio.
- 5
Deixe secar a água e dourar de uma lado, depois vire todos os filés.
- 6
Acrescente um pouco de água e deixe secar a água novamente deixando dourar os filés do outro lado.
- 7
Está pronto para servir.
Informações adicionais
Obs.: Eu geramente repito o procedimento mais 2 vezes, quanto mais você repetir o procedimento da água, mais macio fica o filé.