Coloco 1 colher de chá de açucar na cebola!! E uma pitada de canela!
Lyla
em 31/12/15
Fácil de fazer e rende bastante.
ERICA TORRES
em 30/12/15
Muitooo boaaa coloquei carne moída refogada na manteiga!
ERICA TORRES
em 30/12/15
Minha sogra, que é Síria coloca carne moída refogada com manteiga tbem! Ela cozinha muito bem!
Sérgio Luiz...
em 24/07/15
Ficou ótimo.
Rende surpreendentemente.
Cintia Daltrino
em 28/05/15
Esqueci de avaliar!!!
Show!!!
Cintia Daltrino
em 28/05/15
Amei!!!! Meu marido até repetiu!!
A dica da pimenta árabe faz toda a diferença!!!
Léia Inácio da...
em 02/01/15
cozinhei menos tempo a lentilha para nao ficar muito mole.
tão maravilhosa esta receita.
Marina Motta
em 02/02/14
Não sei se eu fiz errado, mas não ficou nada bom. A lentilha ficou mole demais, desmanchando, e o gosto não ficou nada parecido com a mjadra que eu costumo comer do restaurante árabe. Uma pena, fiquei tão empolgada em fazer essa receita e o resultado foi decepcionante... =(
Léia Inácio da...
em 02/01/15
Marina tente cozinhar menos tempo a lentilha ou adicione ela apos alguns minutos de cozimento do arroz
Tecaester
em 17/10/13
Muito boa! Acabei adicionando cebolinha e coentro... sei q não é original da receita, mas deu um gostinho a mais. E minha mãe, q é de origem libanesa, costuma misturar tb carne cozida em pedaços. Fica um prato único maravilhoso...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Christina Cruz
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mjadra - arroz com lentilha à moda síria.
Coloco 1 colher de chá de açucar na cebola!! E uma pitada de canela!
Fácil de fazer e rende bastante.
Muitooo boaaa coloquei carne moída refogada na manteiga!
Minha sogra, que é Síria coloca carne moída refogada com manteiga tbem! Ela cozinha muito bem!
Ficou ótimo. Rende surpreendentemente.
Esqueci de avaliar!!! Show!!!
Amei!!!! Meu marido até repetiu!! A dica da pimenta árabe faz toda a diferença!!!
cozinhei menos tempo a lentilha para nao ficar muito mole. tão maravilhosa esta receita.
Não sei se eu fiz errado, mas não ficou nada bom. A lentilha ficou mole demais, desmanchando, e o gosto não ficou nada parecido com a mjadra que eu costumo comer do restaurante árabe. Uma pena, fiquei tão empolgada em fazer essa receita e o resultado foi decepcionante... =(
Muito boa! Acabei adicionando cebolinha e coentro... sei q não é original da receita, mas deu um gostinho a mais. E minha mãe, q é de origem libanesa, costuma misturar tb carne cozida em pedaços. Fica um prato único maravilhoso...