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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 2 colheres (sopa) ou 1 sachê de fermento seco para pão (biológico)

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 copo (americano) de leite morno

  • 1/2 copo (americano) de óleo

  • 1 copo (americano) de água morna

  • 750 g de farinha de trigo

  • 1 ovo para pincelar

  • Recheio

  • 750 g de carne moída

  • 1 tomate picadinho

  • 1 cebola média picada

  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal

  • pimenta-do-reino a gosto

  • suco de 2 limões

  • Pimenta síria a gosto (faz toda a diferença)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, a água, o leite, o sal e o açúcar;

  2. Deixe descansar por aproximadamente 5 minutos (o fermento vai começar a espumar)

  3. Acrescente o óleo

  4. Vá acrescentando a farinha aos poucos

  5. Transfira a mistura para uma bancada enfarinhada e sove até soltar das mãos

  6. Caso seja necessário, acrescente mais farinha

  7. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho

  8. Abra a massa com um rolo, recheie com a carne e feche no formato triangular

  9. Por cima das esfihas pincele o ovo

  10. Coloque para assar em forma untada e enfarinhada até que as esfihas fiquem douradinhas

  11. Temperatura do forno: 200 graus

  12. Recheio

  13. Misture todos os ingredientes

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