• Entrar
  • Cadastrar
Bolo barril de confete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Ariane Cobo
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Luiza Albuquerque
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Luiza Albuquerque
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Nalydja Gomes
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Wanessa Silva
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Carla Santos
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Carla Santos
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Juliana Terna
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Álvaro Rayanne
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Luiza Albuquerque
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Luiza Albuquerque
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Luiza Albuquerque
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Fernando Chaves
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Luiza Albuquerque
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Thaisa Otero
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Thaisa Otero
Bolo barril de confete Bolo barril de confete@ Rafaela de Carvalho
Icone flèche
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Bolo barril de confete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaisa Otero
Por Thaisa Otero

Ingredientes (15 porções)

  • 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina2 colheres de margarina
  • 3 colheres de nescau (ou mais, é de sua preferência)
  • leite com nescau para molhar o bolo
  • 1 caixinha de chantilly pronto (ou aquele de spray)
  • 2 pacotes de biscoito tipo negresco
  • 1 pacote grande de confete
  • 2 caixinhas e meia de bis (sabor de sua preferência)
  • 2 metros de fita de cetim (para passar em volta e se quiser para fazer um laço)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o bolo conforme indicado na embalagem do pacote.

  2. 2

    Espere esfriar, desenforme no prato que ira ser servido e tire um pouco das beiradas se achar necessário.

  3. 3

    Faça furos com um garfo em todo o bolo e logo em seguida umedeça com um pouco de leite com Nescau.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Bata o chantilly conforme o indicado na embalagem, ao terminar quebre os biscoitos e misture junto ao chantilly. Se quiser usar o chantilly de spray é só colocá-lo todo em uma tigela e misturar com os biscoitos.

  6. 6

    Distribua o chantilly sobre todo o bolo.

  7. 7

    Desenforme o outro bolo sobre o recheio, faça os mesmos processos que fez no primeiro (tire um pouco das beiradas e umedeça com um pouco de leite com Nescau).

  8. 8

    Reserve novamente.

  9. 9

    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o Nescau, leve ao fogo brando e faça um brigadeiro mole (não deixe endurecer muito).

  10. 10

    Quando o brigadeiro estiver frio, espalhe sobre todo o bolo sem excesso.

  11. 11

    Arrume o bis lado a lado envolta do bolo (deve-se utilizar em média 43 bis, depende do tamanho da sua forma), logo em seguida, passe a fita envolta do bis e cole para que não solte (se quiser faça um laço para enfeitar e cole, fica a seu critério).

  12. 12

    E para finalizar distribua todo o confete em cima do bolo.

  13. 13

    Leve para gelar por algumas horas é só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.