Ingredientes (15 porções)
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2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência)
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3 colheres de nescau (ou mais, é de sua preferência)
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leite com nescau para molhar o bolo
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1 caixinha de chantilly pronto (ou aquele de spray)
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2 pacotes de biscoito tipo negresco
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1 pacote grande de confete
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2 caixinhas e meia de bis (sabor de sua preferência)
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2 metros de fita de cetim (para passar em volta e se quiser para fazer um laço)
Modo de preparo
- 1
Prepare o bolo conforme indicado na embalagem do pacote.
- 2
Espere esfriar, desenforme no prato que ira ser servido e tire um pouco das beiradas se achar necessário.
- 3
Faça furos com um garfo em todo o bolo e logo em seguida umedeça com um pouco de leite com Nescau.
- 4
Reserve.
- 5
Bata o chantilly conforme o indicado na embalagem, ao terminar quebre os biscoitos e misture junto ao chantilly. Se quiser usar o chantilly de spray é só colocá-lo todo em uma tigela e misturar com os biscoitos.
- 6
Distribua o chantilly sobre todo o bolo.
- 7
Desenforme o outro bolo sobre o recheio, faça os mesmos processos que fez no primeiro (tire um pouco das beiradas e umedeça com um pouco de leite com Nescau).
- 8
Reserve novamente.
- 9
Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o Nescau, leve ao fogo brando e faça um brigadeiro mole (não deixe endurecer muito).
- 10
Quando o brigadeiro estiver frio, espalhe sobre todo o bolo sem excesso.
- 11
Arrume o bis lado a lado envolta do bolo (deve-se utilizar em média 43 bis, depende do tamanho da sua forma), logo em seguida, passe a fita envolta do bis e cole para que não solte (se quiser faça um laço para enfeitar e cole, fica a seu critério).
- 12
E para finalizar distribua todo o confete em cima do bolo.
- 13
Leve para gelar por algumas horas é só saborear.