
Surpreenda a família com essa receita de pão de queijo com polvilho azedo no liquidificador superfácil de fazer! (Créditos: Shutterstock)
Que atire a primeira pedra quem não ama pão de queijo! Macio por dentro e crocante por fora, essa bolinha maravilhosa conquista fãs por onde passa, nem os gringos conseguem recusar! Feito com poucos ingredientes que são superfáceis de achar em qualquer mercado, o pão de queijo mineiro está presente em todas as cidades do Brasil, seja no café da manhã ou no lanche da tarde.
Por ser tão popular, é possível encontrar muitas receitas diferentes desse quitute, como é o caso do pão de queijo com goiabada, pão de queijo de frigideira, pão de queijo vegano, pão de queijo de sanduicheira e muito mais. Hoje nós vamos ensinar uma versão rápida para você fazer em casa quando aparecer aquela visita surpresa: pão de queijo com polvilho azedo no liquidificador. Confira!
Receita de pão de queijo com polvilho azedo: como fazer esse lanche delicioso
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de 50 g de queijo ralado
Modo de preparo:
Essa receita de pão de queijo com polvilho azedo é tão fácil de fazer que você nunca mais vai querer preparar outra coisa!
- Basta colocar tudo no liquidificador menos o queijo no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
- Depois, adicione o queijo ralado e misture com ajuda de uma espátula.
- Usando forminhas de empada ou de cupcakes, despeje a massa do pão de queijo e leve para assar em forno preaquecido a 200º C até dourar.
Viu como é fácil de fazer?
Mais receitas com pão de queijo para deixar todo mundo com água na boca
Veja mais:
Bruna Biancardi ensina receita de pão de queijo saudável com 3 ingredientes simples, perfeito para um lanche rápido!