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Pão de de queijo de liquidificador

8 3.5
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  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador começando pelos líquidos e por último o polvilho.
  2. Ligar o forno 15 minutos antes de colocar.
  3. Untar as forminhas com óleo e por a assar.

PELA WEB

Comentários

  • não explica quanto tempo fica no forno

  • fiz igualzinho manda a receita, e ficou perfeito, gigantes, saborosos e uma massinha leve! Adorei muito. Vou fazer mais vezes,

  • É a primeira receita que fiz que não ficou duro, ficou igual de padaria se assada em forminha de empada, mas não ficou com muito gosto de queijo e uma pitada de sal é pouco. Vou fazer de novo com mais queijo e mais sal...a massa não murcha.

  • Eu soh usei polvilho doce e coloquei 3 pacotes de queijo ralado, assim a massa ficou firme e nao murchou. Muito boa a receita!

  • essa receita é muito fácil de se fazer e fica maravilhoso comer um pão de queijo quentinho

  • Bom e super prático , mas vele dar algumas dicas: 1- substituir 1 ovo por 1/2 (meia) xícara de farinha de trigo. Assim a massa fica mais consistente, e não fica com cheiro e gosto forte de ovo; 2- não untar muito a forma de óleo, colocar pequena camada de óleo para não deixar o pão gorduroso; 3- jogar algumas pitadas de orégano na massa, sem bater no liquidificador. Fica delicioso.

  • coloquei 1/2 massa nas forminhas com pedaços de queijo e presunto;completei o restante sem encher muito pois a massa cresce bastante. No mais, é correr para os aplausos.Valeu!!!!!!!!!!!!!!

  • muito gostosa, só tive que acrescentar leite pra massa ficar mais líquida, mas fica muito gostoso mesmo !!

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