Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de sanduicheira

117 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 158

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de polvilho azedo.
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa.
  3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar.
  4. A massa cresce um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar fécula de mandioca ? Estou sem polvilho aqui . Rs

  • Ja fiz na sanduicheira e deu super cetto mas gostaria de saber se da pra usar essa receita pra fazer nobgorno tbm?

  • uso queijo ralado nao de pacote, quanto em media coloco de queijo???

  • Muito bom .ficou uma delícia

  • melhor receita da vidaaaaaaa!!!! faço sempre e dar super certo.. façam sem medo!!!

  • GGostaria q passasse.a receita dos paes de quijo ok

  • Da para fazer sem polvilho azedo?

    • Dá sim, eu só uso o polvilho doce e fica ótimo

  • excelente.fiz recheio com pernil desfiado. ficou espetacular

  • Posso subistituir o polvilho azedo pelo doce?

  • Muito bom! Eu gostei muito, na hora que eu fui fazer, notei que não tinha polvilho e só avia farinha de tapioca ! E eu fiz na frigideira ficou divino, muito bom gostei muito! Eu recomendo! Nota 1000!

Ver mais