• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de sanduicheira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (108 avaliações)
Ver todos os 182 comentários
@ TudoGostoso
@ Robertinha Armorial
@ Jaqueline de Lima
@ Grazielle Sanches Da Silva
@ Jane
@ Jane
@ Carla
@ Carla
@ Mere Cardoso
@ Clara lira
@ Giuliana Di Girolamo Baldini
@ Adriana Paranhos da Silva
@ Kelly cristins de oliveira souza
@ Flávia
@ Flávia
@ Luciane
@ Kelly Messias
@ Elizamar Pequeno Nunes
@ Georgia Ribeiro de Assis
@ Sheila Amaral Corrêa
@ Vanessa Peterson Souza
@ Robertinha Armorial
@ Flávia
@ Samua Meuci
@ Cássia Diascânio
@ Edson Santos
@ Cleber
@ Vanessa Peterson Souza
@ Gisele Laska
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gisele Laska
Por Gisele Laska

Veja como preparar um pão de queijo rápido na sanduicheira.

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • polvilho azedo2 copos de polvilho azedo
  • queijo ralado1/2 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa.

  3. 3

    Feche a sanduicheira e deixe até dourar.

  4. 4

    A massa cresce um pouco.

Informações adicionais

Pode rechear a gosto, como queijo, presunto (picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.