Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 346

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
  3. Adicione o restante do queijo parmesão e a mussarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea.
  4. Reserve.
  5. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
  6. Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
  7. A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
  8. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado.
  9. Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos.
  10. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto muito de colocar calabresa. Corto 1 calabresa em pedaços bem pequenos e misturo na massa no final.

  • Ficou bom.. Mas ficou com muita textura de goma. E murchou todoo...

  • Ficou otimo. So acho que nao precisa de sal usei queijo meia cura ficou um pouco salgado

  • Perfeito. Acabei de fazer. Fica uma delícia. Uma dica: depois que tira do forno, esperar uns 15 minutos para cortar.

  • Ótimo... fica bem crocante por cima

  • Qual fermento? Pra bolo ou pão?

  • Receita super fácil de fazer!E fica uma delicia!!!

  • Fiz com 200g de queijo mussarela e não coloquei queijo parmesão. Ficou uma delícia!!!!

  • Amei a receita, maravilhosa!!!

  • Alguém sabe dizer se eu posso substituir o polvilho doce pela massa já pronta de tapioca?

Ver mais