Eu fiz com aquela farinha de tapioca pronta, não sei se foi por conta disso, mas achei que ficou mole, e também achei que ficou oleoso, tirando isso, ficou bom, da pra matar a vontade... mas vou tentar fazer com a receita original!
Petterson Soares
em 14/04/17
ótima receita, estou morando na Europa,e na residencia nao há forno, deu pra matar a vontade, adorei
Samara Silva
em 16/03/16
Dá pra quebrar um galho quando estamos com fome e pressa, mas não é nem de longe como um pão de queijo tradicional, até porque pão de queijo, mesmo depois de assado, não pode ir ao microondas.
Leonilda Teixeira...
em 25/02/16
acabei de fazer e fiz com o polvilho doce e nao coloquei sal ,pois o queijo parmesao ralado ja tem sal e fiz e ficou muito bom gostoso obrigada suas receitas sao muito otimas !
Naaty Moriya
em 22/02/16
Pode ser polvilho doce?
Victória Almeida
em 01/10/16
Sim
Tamires
em 07/10/15
boa ideia mas o q eu fiz ficou bem gorduroso e pesado.
Eva Pinheiro
em 24/09/15
depois de pronto eu cortei no meio , fiz duas bolinhas, joguei o queijo parmesão por cima e coloquei no forninho para assar. alguns minutos ate doura e ficou irresistível!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
thatyane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz com aquela farinha de tapioca pronta, não sei se foi por conta disso, mas achei que ficou mole, e também achei que ficou oleoso, tirando isso, ficou bom, da pra matar a vontade... mas vou tentar fazer com a receita original!
ótima receita, estou morando na Europa,e na residencia nao há forno, deu pra matar a vontade, adorei
Dá pra quebrar um galho quando estamos com fome e pressa, mas não é nem de longe como um pão de queijo tradicional, até porque pão de queijo, mesmo depois de assado, não pode ir ao microondas.
acabei de fazer e fiz com o polvilho doce e nao coloquei sal ,pois o queijo parmesao ralado ja tem sal e fiz e ficou muito bom gostoso obrigada suas receitas sao muito otimas !
Pode ser polvilho doce?
boa ideia mas o q eu fiz ficou bem gorduroso e pesado.
depois de pronto eu cortei no meio , fiz duas bolinhas, joguei o queijo parmesão por cima e coloquei no forninho para assar. alguns minutos ate doura e ficou irresistível!!
Muito bom!!
Maravilhoso.
Orrivel. O meu ficou oleoso e com gosto dr ovo