Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca.
  2. Leve no micro-ondas por 3 minutos em potência média retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com aquela farinha de tapioca pronta, não sei se foi por conta disso, mas achei que ficou mole, e também achei que ficou oleoso, tirando isso, ficou bom, da pra matar a vontade... mas vou tentar fazer com a receita original!

  • ótima receita, estou morando na Europa,e na residencia nao há forno, deu pra matar a vontade, adorei

  • Dá pra quebrar um galho quando estamos com fome e pressa, mas não é nem de longe como um pão de queijo tradicional, até porque pão de queijo, mesmo depois de assado, não pode ir ao microondas.

  • acabei de fazer e fiz com o polvilho doce e nao coloquei sal ,pois o queijo parmesao ralado ja tem sal e fiz e ficou muito bom gostoso obrigada suas receitas sao muito otimas !

  • Pode ser polvilho doce?

    • Sim

  • boa ideia mas o q eu fiz ficou bem gorduroso e pesado.

  • depois de pronto eu cortei no meio , fiz duas bolinhas, joguei o queijo parmesão por cima e coloquei no forninho para assar. alguns minutos ate doura e ficou irresistível!!

    • Ótima ideia!

  • Muito bom!!

  • Maravilhoso.

  • Orrivel. O meu ficou oleoso e com gosto dr ovo

Ver mais