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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 1 banana cortada em rodelas para recheio (opcional)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Se quiser adicionar à massa essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada (forma de bolo inglês), acrescentar rodelas de banana e cobrir com o resto da massa.
  3. Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  4. Polvilhar canela e açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e isso é bolo, não pão

  • Esse bolo é uma delícia! Dica para quem não quer usar margarina é substituir por 1/2 xícara de óleo. Se substituir por manteiga o bolo fica mais seco.

  • Muito legal, gostei muitoo

  • Me desculpa....mas isso não e pão! Isso é receita de bolo!

  • Na verdade é um bolo neh

  • Utilizei o fermento em pó comum (para bolos), não acrescentei bananas como recheio e assei no forno do fogão pq não tenho fôrma para microondas. Achei que ficou um *bolo* delicioso!!!

  • Coloquei no microondas numa travessa de alumínio... Não ficou bom. Ficou com gosto de queimado Além disso, meu microondas não funciona mais

    • Eduardo, não pode colocar no microondas alumínio de jeito nenhum! Por isso seu microondas pifou!

    • Ai que burro dá 0 pra ele

  • Meu bolo ficou otimo! Kkk Usei fermento quimico em po mesmo! Aprovada receita!

  • Posso usar fermento biologico?

    • Olá, Juscilene. Tudo bem? Sim, utilize o fermento biológico seco.

  • Fiz a receita direitinho como esta prescrita. Esta no forno á um bom tempo só q ainda não assou bem por dentro, acho q foi muito açúcar 1 e 1/2. Esta com uma cara bem bonita porque por cima esta bem corado só falta assar o meio . Ah, coloquei no forno convencional.

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