A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria das Graças de Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Horrivel essa receita teve ta errada.fiz tudo ke pedia nao deu certo no fim foi fora.perda de tempo.
levo umtempo mais consegui fazer e boa
Ficou muito gostoso, mas opino o mesmo que a Elizabete Antunes. Creio que mais 1/2 kg de farinha fica melhor para poder modelar o pao. Eu nao modelei o pao, coloquei na forma como estava e cobriu toda a forma. Mas vale a pena.
Há um êrro com as quantidades nesta receita. Para ter-se uma massa homogênea, são necessarios 1,5 Kgs. de farinha de trigo, para os 4 copos de água. Outrossim, são necessários 5o grsmas de fermento frêsco. Assim sendo, o pão ficará bom!
Nao tive sucesso com essa receita,deve estar faltando algum ingrediente. A massa ficou bate-entope, sem a minima condicao de comer. Foi toda pro lixo. Que pena!!!