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Pão de Água
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3.2 / 5 (12 avaliações)
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@ Julio cesar
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Por Maria das Graças de Miranda

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • água4 copos (tipo americano) de água
  • ovo3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  2. 2

    Depois de batidos, colocar a farinha e amassar até dissolver os caroços.

  3. 3

    Colocar em fôrma bem untada e deixar descansar por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Levar ao forno.

Informações adicionais

Obs.: Como não leva leite, a massa cresce rápido e não pode ser deixada muito tempo para crescer, pois, o pão pode ficar oco. A massa também não precisa ser sovada, apenas deve ficar homogênea.

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