Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucio Marques Do Vale
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, enchendo as forminhas (untadas com margarina) até a metade. Assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e achei mais gostoso do que pao de queijo de padaria........ fazem fica muito bom.

  • gostaria de saber quais tipos de forminhas usa e tambem quanto tempo deve ficar no forno e com quantos graus obrigada

  • uma delícia, aprovado.

  • Muito muito bom, é só seguir a receita que fica certinho!

  • Muito Bom, delicioso, rápido e prático, assei metade da massa para três pessoas e sobrou metade, e congelei o restante assei no outro dia e ficarão ótimos. Aprovado!

  • Fiz e refiz essa receita nem de longe ficou bom. O gosto é até razoável, mas o resultado final ficou horrível! Quando esfria fica duro. Fiz ela com o polvilho escaldado e ficou ótima.

  • o resultado final é bom, mas me deu problemas para desenformar , pois grudou na forminha, imagino que seja melhor colocar farinha também para untar e também o tempo de forno não estipulado atrapalhou.

  • muito bom façam conforme a receita que não tem como errar ficou otimo obrigado pela dica dani.

  • Daniela , essa tua receita foi a melhor que eu ja testei , meus parabens , usei conforme voce descreveu e os pães de queijo ficaram muito bons e cresceram bem , não precisa de fermento nem nada e pode ser usado o polvilho azedo no lugar do doce que fica sequinho por fora e molinho por dentro ,obrigado pela dica

Ver mais