A receita apresentada nesta página foi enviada por
AILTON VALDINEI FIORONI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz como na receita. Ficou perfeito. Ja tem 1 ano que façoe todos na família amam.
Em.vez de ponhae fermento de pao.pode ponhar fermento quimico em.po?
E qual é a medida desse copo?
Muito bom,mas substitui o oleo por uma xícara de manteiga derretida,o copo utilizei de requeijão com água morna e leite morno,o restante sehui a receita, pão super macio e rapido para assar,receita excelente.
Gostei muiyo facio
Eu fiz e ficou muito bom. Mudei pra meia xicara de açúcar
Deu certinho seguindo a receita. Porém achei que ficpu muito doce, na próxima vou colocar a metade da quantidade de açúcar.
Maravilhosa receita deu super certo
1 copo tem vários tamanho Qual a medida do copo? Quantos ML?
Posso usar fermento sem ser pra pão o outro fermento ?