• Entrar
  • Cadastrar
Pão fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (717 avaliações)
Ver todos os 1.133 comentários
@ Silvana Martins
@ Ana Carolina
@ Ana Carolina
@ Marcia
@ Samia Rodrigues
@ Nany Severo
@ Nany Severo
@ Nany Severo
@ Nany Severo
@ Daniele
@ Fernanda pascoal
@ Aline
@ Irani
@ Elaine
@ Elaine
@ Elaine
@ Lala
@ Lala
@ Lala
@ Lala
@ Angélica Quintão
@ Dayana Diniz
@ Bleno
@ Sayuri Suzuki
@ Liege Carvalho
@ Diane Souza
@ Geraldo Benedito
@ Fran Custódio Silvestre
@ Samyra Fontes
@ Jeniffer Martins
@ Jeniffer Martins
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de AILTON VALDINEI FIORONI
Por AILTON VALDINEI FIORONI

Ingredientes (28 porções)

  • água1 copo de água
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento para pão (50 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  2. 2

    Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole.

  3. 3

    Coloque numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer.

  4. 4

    Tempo para crescer a massa: 1 hora.

  5. 5

    Asse até dourar, em forno médio, por aproximadamente 50 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.