Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Martins
  • Imagem enviada por Luciana Santos
  • Imagem enviada por Juliana Borges de Moraes
  • Imagem enviada por elis cleia
  • Imagem enviada por Maria de Fátima Giffoni Gomes
  • Imagem enviada por beatriz alves pereira gomes
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 914

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão (50 g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole.
  3. Coloque numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer.
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora.
  5. Asse até dourar, em forno médio, por aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz como na receita. Ficou perfeito. Ja tem 1 ano que façoe todos na família amam.

  • Em.vez de ponhae fermento de pao.pode ponhar fermento quimico em.po?

  • E qual é a medida desse copo?

  • Muito bom,mas substitui o oleo por uma xícara de manteiga derretida,o copo utilizei de requeijão com água morna e leite morno,o restante sehui a receita, pão super macio e rapido para assar,receita excelente.

  • Gostei muiyo facio

  • Eu fiz e ficou muito bom. Mudei pra meia xicara de açúcar

  • Deu certinho seguindo a receita. Porém achei que ficpu muito doce, na próxima vou colocar a metade da quantidade de açúcar.

  • Maravilhosa receita deu super certo

  • 1 copo tem vários tamanho Qual a medida do copo? Quantos ML?

  • Posso usar fermento sem ser pra pão o outro fermento ?

Ver mais