• Entrar
  • Cadastrar
Pão fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (721 avaliações)
Ver todos os 1.136 comentários
Pão fácil
Assistir : Pão fácil Video 1 de 15
Pão fácilPão fácil@ Silvana Martins
Pão fácilPão fácil@ Ana Carolina
Pão fácilPão fácil@ Ana Carolina
Pão fácilPão fácil@ Marcia
Pão fácilPão fácil@ Samia Rodrigues
Pão fácilPão fácil@ Nany Severo
Pão fácilPão fácil@ Nany Severo
Pão fácilPão fácil@ Nany Severo
Pão fácilPão fácil@ Nany Severo
Pão fácilPão fácil@ Daniele
Pão fácilPão fácil@ Fernanda pascoal
Pão fácilPão fácil@ Aline
Pão fácilPão fácil@ Irani
Pão fácilPão fácil@ Elaine
Pão fácilPão fácil@ Elaine
Pão fácilPão fácil@ Elaine
Pão fácilPão fácil@ Lala
Pão fácilPão fácil@ Lala
Pão fácilPão fácil@ Lala
Pão fácilPão fácil@ Lala
Pão fácilPão fácil@ Angélica Quintão
Pão fácilPão fácil@ Dayana Diniz
Pão fácilPão fácil@ Bleno
Pão fácilPão fácil@ Sayuri Suzuki
Pão fácilPão fácil@ Liege Carvalho
Pão fácilPão fácil@ Diane Souza
Pão fácilPão fácil@ Geraldo Benedito
Pão fácilPão fácil@ Fran Custódio Silvestre
Pão fácilPão fácil@ Samyra Fontes
Pão fácilPão fácil@ Jeniffer Martins
Pão fácilPão fácil@ Jeniffer Martins
Icone flèche
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Pão fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de AILTON VALDINEI FIORONI
Por AILTON VALDINEI FIORONI

Ingredientes (28 porções)

  • água1 copo de água
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento para pão (50 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  2. 2

    Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole.

  3. 3

    Coloque numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer.

  4. 4

    Tempo para crescer a massa: 1 hora.

  5. 5

    Asse até dourar, em forno médio, por aproximadamente 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.