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Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 911

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão (50 g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole.
  3. Coloque numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer.
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora.
  5. Asse até dourar, em forno médio, por aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom,mas substitui o oleo por uma xícara de manteiga derretida,o copo utilizei de requeijão com água morna e leite morno,o restante sehui a receita, pão super macio e rapido para assar,receita excelente.

  • Gostei muiyo facio

  • Eu fiz e ficou muito bom. Mudei pra meia xicara de açúcar

  • Deu certinho seguindo a receita. Porém achei que ficpu muito doce, na próxima vou colocar a metade da quantidade de açúcar.

  • Maravilhosa receita deu super certo

  • 1 copo tem vários tamanho Qual a medida do copo? Quantos ML?

  • Posso usar fermento sem ser pra pão o outro fermento ?

  • Muito bom... eu troquei o óleo por margarina derretida ficou muito fofo q massa.

  • Eu fiz a receita com receio pq pao geralmente vai agua morna e tal , segui todas a instruções a unica coisa que fiz de diferente foi aquecer a agua e o leite , e o ponto da massa pra fazer os pao joguei um poico de farinha de trigo e passei um poico de oleo nas mãos enquanto modelava os paos mais sabor é muito bom , fica como o sabor do pao de leite !!!!

  • Muito obrigada! Receitinha maravilhosa. ficou super gostoso.

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