• Entrar
  • Cadastrar
O lanche favorito dos meus filhos é esse pão de queijo de liquidificador, fica pronto rapidinho e é muuuuito gostoso!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Você e toda sua família vão ficar apaixonados por essa receita de pão de queijo de liquidificador

O lanche favorito dos meus filhos é esse pão de queijo de liquidificador, fica pronto rapidinho e é muuuuito gostoso!

Veja como fazer pão de queijo de liquidificador rápido (Créditos: TudoGostoso)

O pão de queijo é um quitute brasileiro que todo mundo ama, do norte ao sul do país. Por ser tão popular, ele pode ser feito de muitas formas diferentes, como o pão de queijo tradicional, pão de queijo com tapioca, pão de queijo sem óleo e muito mais. Hoje nós vamos ensinar uma receita prática e deliciosa, ideal para quem está procurando um preparo fácil e rápido. Aprenda como fazer pão de queijo de liquidificador abaixo!

Receita de pão de queijo de liquidificador: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Para fazer o pão de queijo de liquidificador, você irá precisar de forminhas de empada, visto que a massa fica levemente mais mole e difícil de modelar.
  2. Para começar, bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, acrescente o polvilho doce, o queijo ralado e o sal a gosto e bata novamente até que todos os ingredientes tenham se incorporado.
  4. Despeje a massa nas forminhas levemente untadas apenas até a metade.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos ou até dourar.
  6. Passado esse tempo, retire do forno e espere 5 minutos antes de desenformar.

Agora é só degustar esse pão de queijo caseiro de liquidificador delicioso, é o lanche perfeito para fazer para a criançada!

Como incrementar o pão de queijo de liquidificador?

O pão de queijo de liquidificador é uma receita simples que tem o propósito de ser feita rapidamente com ingredientes que você já tem em casa. No entanto, para dar aquela incrementada e impressionar toda a família, você pode usar tipos diferentes de queijo, rechear com pedacinho de doce de leite ou goiabada e até requeijão cremoso. Use a imaginação e bom apetite!

Veja mais:

Nunca mais comprei pão de queijo depois que aprendi essa receita rápida de 3 ingredientes na airfryer

Temas relacionados