Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosy Araujo
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido e temperado

  • 1 lata de milho com ervilha

  • 1 lata de seleta de legumes

  • 1 caixinha de molho pronto de 4 queijos

  • 100 g de queijo prato ou mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Desprenda o arroz já cozido e temperado, coloque em um refratário

  2. Adicione as latas de legumes e o molho 4 queijos.

  3. Mexa bem todos os ingredientes.

  4. Em uma forma untada com azeite, adicione uma porção de arroz e distribua pela forma, coloque uma camada de queijo fatiado sem deixar espaços

  5. Acrescente uma nova camada de arroz e por cima corte em cubinhos o restante do queijo fatiado

  6. Coloque por cima a última camada de arroz.

  7. Leve o arroz ao forno ja preaquecido por 10 minutos a180° C

  8. Deixe de 15 a 20 minutos e estará pronto.

  9.  

Informações Adicionais

  • Obs: use forma 27,5cm X 18,5cm

PELA WEB

Comentários

  • Delicia de arroz fácil de fazer

Ver mais