3 xícaras de arroz cozido e temperado
1 lata de milho com ervilha
1 lata de seleta de legumes
1 caixinha de molho pronto de 4 queijos
100 g de queijo prato ou mussarela fatiada
Desprenda o arroz já cozido e temperado, coloque em um refratário
Adicione as latas de legumes e o molho 4 queijos.
Mexa bem todos os ingredientes.
Em uma forma untada com azeite, adicione uma porção de arroz e distribua pela forma, coloque uma camada de queijo fatiado sem deixar espaços
Acrescente uma nova camada de arroz e por cima corte em cubinhos o restante do queijo fatiado
Coloque por cima a última camada de arroz.
Leve o arroz ao forno ja preaquecido por 10 minutos a180° C
Deixe de 15 a 20 minutos e estará pronto.
Obs: use forma 27,5cm X 18,5cm
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosy Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicia de arroz fácil de fazer