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Tinha preguiça de fazer pão de queijo em casa até aprender essa receita no liquidificador, é muito fácil e rápida!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Você vai se apaixonar por essa receita de pão de queijo de liquidificador! 

Tinha preguiça de fazer pão de queijo em casa até aprender essa receita no liquidificador, é muito fácil e rápida!

Confira a receita completa do pão de queijo de liquidificador (Créditos: Canva)

O pão de queijo é um lanche típico brasileiro que todos amam. De Minas Gerais para o mundo, quem prova se apaixona. O melhor de tudo é que ele é muito fácil de fazer. Por aqui, você já aprendeu a receita de pão de queijo tradicional, mas hoje eu vou te ensinar como fazer pão de queijo de liquidificador, um jeito mais simples e rápido. Confira!

Receita de pão de queijo de liquidificador: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Modo de preparo:

Essa receita de pão de queijo de liquidificador é tão fácil de fazer que você não vai mais ter desculpas para não ter o quitute em casa. Para prepará-la, você vai precisar de forminhas de empada ou de cupcakes, e será ainda melhor se for de silicone, já que fica mais fácil de desenformar.

  1. Para começar, bata no liquidificador todos os líquidos: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Quando estiver homogêneo, entre com o polvilho doce, o parmesão ralado e o sal a gosto. Bata bem até formar uma massa homogênea.
  3. Para o pão de queijo não ficar salgado demais, a dica é provar um pouquinho do parmesão para verificar o sal e, então, adicionar de acordo.
  4. Coloque pequenas colheradas da massa nas forminhas levemente untadas com óleo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos, ou até que eles estejam douradinhos.
  6. Retire do forno, espere alguns minutos para esfriar e, então, desenforme.
  7. Agora é só servir!

Para deixar o lanche ainda mais gostoso, você pode incrementar o pão de queijo de liquidificador recheando-o de diferentes formas, como com requeijão, pedacinhos de goiabada, Nutella, doce de leite, bacon fritinho e muito mais. Deixe a imaginação fluir e bom apetite!

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