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Empadão de liquidificador
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Empadão de liquidificador
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R
Por Rangel Gerhardt Albano

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo14 colheres de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • azeite1 copo de azeite
  • salPitada de sal
  • fermento1 colher de fermento
  • ovo2 ovos

Sugestão de recheio

  • O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • palmito1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado (sem pele e semente)
  • cebola1 cebola (pequena) picada
  • alhoAlho
  • caldo de bacon1/2 caldo de bacon
  • cheiro-verdeTempero verde
  • salSal
  • pimentãoPimentão picado
  • extrato de tomate1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
  • O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata.

  2. 2

    Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos. Deixe esfriar.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa.

  7. 7

    Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos.

  8. 8

    Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem.

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