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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de azeite
  • Pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos

Sugestão de recheio:

  • O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado (sem pele e semente)
  • 1 cebola (pequena) picada
  • Alho
  • 1/2 caldo de bacon
  • Tempero verde
  • Sal
  • Pimentão picado
  • 1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
  • O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata.
  2. Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos. Deixe esfriar.
  5. Reserve.
  6. Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa.
  7. Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos.
  8. Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • DE-LI-CI-O-SO! Parabéns! Ja vai pra minhas receitas de família!

  • Acabei de fazer a receita, a mesma fica parecendo um bolo, a receita nao condiz com a proposta dela. Nao indico

  • Quanto de leite?! 2 copos e uma colher não são medida. Precisa especificar a medida do copo e da colher (chá, café, sopa).

  • Não é uma massa de empadão. Fica como massa de bolo, molinha. Não untei a forma, porque não fala,então espero que dê certo! Tá lá no forno!!

  • No lugar do azeite posso por oleo?

  • boa tarde, fiz e ficou uma delicia. como disse a debora alves é uma torta, porem é maravilhoso. simplesmente facil, rapida e delliciosa

  • Na verdade é uma torta. Fiz e ficou muito boa!

  • A forma e untada ou pode ser de vidro

  • Essa receita é de massa podre pra empadão?

  • Muito bom. Deu super certo.... valeu...

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