4 ovos
2 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo muçarela
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado (não use do saquinho pronto, porque não dá o sabor especial)
1 raminho de salsa e 1 talo de cebolinha (não é pra usar o molhe inteiro) ou a gosto.
azeite
1 colher (chá) de manjericão
1/2 colher (chá) de fernento químico (aqueles normais pra bolo)
Bata os 4 ovos com um garfo.
Depois acrescente a pimenta-do-reino, o sal e o fermento e misture bem.
Trasfira a mistura para um refratário pequeno (usei um quadrado de 20 cm)
Pique o peito de peru em quadradinhos
Repita o processo com o queijo muçarela.
Pique a salsa e a cebolinha.
Adicione todos os ingredientes já picados e colocando por cima de todo o ovo no refratário.
Espalhe o manjericão por cima e adicione um fio de azeite por cima de toda o refratário.
Não misture os ingredientes, apenas coloque.
Aqueça o forno por 2 minutos em 180º C e após coloque o omelete.
Deixe por mais 10 minutos ou até dourar e está pronto.
Aproveite, pois o sabor fica divino.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karla Thamiris
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