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Nunca comi um pão de queijo tão gostoso quanto esse e o polvilho azedo deixa tudo ainda melhor

Pão de queijo por si só já é uma maravilha, mas o polvilho azedo enriquece ainda mais o seu sabor!

Nunca comi um pão de queijo tão gostoso quanto esse e o polvilho azedo deixa tudo ainda melhor

Essa receita deixa qualquer um com água na boca! (Créditos: Shutterstock)

O pão de queijo é uma das iguarias mineiras, mas sempre há aquele que se destaca e conquista nosso coração e paladar! Nesta receita, o segredo está no uso do polvilho azedo, que dá ao pão de queijo uma textura leve por dentro e crocante por fora, além de um sabor irresistível. Se você acha que já experimentou o melhor pão de queijo da sua vida, prepare-se para mudar de ideia. Essa versão é tão deliciosa que vai virar sua favorita! Vamos ao passo a passo?

Como fazer o pão de queijo com polvilho azedo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o leite, os ovos e o óleo.
  2. Assim que obter uma mistura homogênea, adicione o polvilho azedo, o queijo parmesão e o sal.
  3. Misture bem, por cerca de 2 minutos.
  4. Unte as formas com a margarina.
  5. Despeje a massa em casa uma das formas.
  6. Pré-aqueça o forno por no mínimo 5 minutos, em uma temperatura de 180°.
  7. Passado esse tempo, coloque as formas no forno e asse por 20 minutos ou até dourar.
  8. Sirva-se à vontade!

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