• Entrar
  • Cadastrar
Meu café da manhã nunca mais foi o mesmo depois que aprendi esse bolo de pão de queijo, já fico com água na boca só de imaginar...

Bolo de pão de queijo é uma novidade superfácil de ser preparada em casa! Veja como fazer e surpreenda-se!

Deliciosa e prática, essa é a melhor receita de bolo de pão de queijo (Créditos: Andréa Mara/ TudoGostoso)

Você é fã de pão de queijo? Então vai adorar a versão maior dessa iguaria mineira! Pode ser difícil imaginar, mas tem como fazer um bolo de pão de queijo e garantimos que ele fica delicioso! Essa é a receita perfeita para um café da manhã para dividir com a família. Essa nova versão do pão de queijo é mais fácil de ser preparado do que um bolo autêntico, pois sequer precisa de farinha de trigo! É ou não é perfeito? E não precisa se preocupar: o sabor é igual ao do pão de queijo original, provocando uma explosão de sabores no paladar. Veja como fazer e corra para reproduzir em casa o quanto antes! Confira no TudoGostoso!

Como fazer o bolo de pão de queijo

Para essa receita, são necessários poucos ingredientes e todos são muito fáceis de serem encontrados. Em menos de uma hora você terá uma superporção pão de queijo! Esse prato é perfeito para ser dividido já que rende muito bem. Quando ficar em dúvida sobre o que preparar para o café da manhã ou até mesmo para o lanche da tarde, não tenha dúvidas e aposte nessa receita, já que é simples e rápida. Confira agora!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°, durante 20 minutos.
  2. Enquanto isso, faça a massa. Unte, apenas com óleo, uma forma com furo no meio.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  4. Assim que a mistura ficar uniforme, despeje em um recipiente.
  5. Aos poucos, acrescente o polvilho e o queijo.
  6. Adicione o fermento e mexa devagar.
  7. Asse no forno a 180° por 30 minutos.
  8. Desenforme e sirva-se à vontade!

Veja mais

Pipoca sequinha, saborosa e pronta em 3 minutos: conheça as pipoqueiras de micro-ondas que funcionam sem óleo e vão mudar sua vida
Pamonha de forno com milho de latinha: aprenda a fazer versão mais simples da iguaria para arrasar nas festas juninas
Depois que aprendi a receita dessa pastinha de ovo, faço todos os dias no café da manhã!

Temas relacionados