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Essa é a melhor receita de pão de queijo caseiro que eu já comi, aprendi com a babá do meu filho
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Esse pão de queijo fica delicioso e é muito fácil de ser preparado! Veja a receita agora!

Essa é a melhor receita de pão de queijo caseiro que eu já comi, aprendi com a babá do meu filho

Prepare esse pão de queijo rápido e saboroso! (Créditos: Shutterstock)

O pão de queijo é uma iguaria mineira que se tornou um dos pratos mais famosos de nossa cultura! Quem não gosta dessa delícia acompanhada de um bom café, a bebida queridinha dos brasileiros? Perfeito para o café da manhã ou para o lanche da tarde, o pão de queijo pode agradar todos os paladares, desde a criançada até os mais velhos! Mas mesmo sendo um prato comum, o seu modo de preparo pode ser ainda mais facilitado ao utilizar o liquidificador! O aparelho promove praticidade, não precisando que você faça a massa com as próprias mãos. Siga essa receita e prove uma explosão de sabores a cada mordida, com uma textura que derrete na boca. Confira agora no TudoGostoso!

Como fazer o pão de queijo

Essa receita simples demora apenas cerca de 30 minutos para ficar pronta e rende muitas unidades de pão de queijo. Que perfeito, né? Aposte nesse modo de preparo para dividir esse lanche maravilhoso com a sua família! Veja como preparar e se impressione com o resultado!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o leite, os ovos e o óleo.
  2. Assim que obter uma mistura homogênea, adicione o polvilho doce, o queijo parmesão e o sal.
  3. Misture bem, por cerca de 2 minutos.
  4. Unte as formas com a margarina.
  5. Despeje a massa em casa uma das formas.
  6. Pré-aqueça o forno por no mínimo 5 minutos, em uma temperatura de 180°.
  7. Passado esse tempo, coloque as formas no forno e asse por 20 minutos ou até dourar.
  8. Sirva-se à vontade!

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