• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro com farinha integral
Comente esta receita
Pão caseiro com farinha integral
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão caseiro com farinha integralPão caseiro com farinha integral@ Sirlei Oliveira
Icone flèche
Pão caseiro com farinha integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sirlei Oliveira
Por Sirlei Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de óleo (eu uso o de girassol)
  • 1 copo de açúcar (eu uso o light, nesse caso é a metade da medida)
  • água2 copos de água morna
  • ovo4 ovos
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • fermento biológico100 g de fermento para pão
  • 1 colherinha de sal (café)
  • 1 kg de farinha de trigo (uso a farinha integral)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a água, os ovos e o sal, depois acrescente o fermento e bata novamente.

  2. 2

    Em uma vasilha, coloque a a farinha e misture tudo.

  3. 3

    Deixe descansar por 1 hora.

  4. 4

    Depois que a massa descansar coloque numa forma para pão untada.

  5. 5

    Pincele com a gema e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.