Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de abacaxi e mousse de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Scheylla Cristhynne
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada

    • 1 sachê de gelatina (qualquer sabor, no meu caso foi de morango)
    • 250 ml de água fervente
    • 250 ml de água gelada
    • 150 g de leite em pó

    Segunda camada

    • 1 abacaxi grande picado
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de leite líquido (medida da caixa de creme de leite)

    Modo de Preparo

      Primeira camada

      1. Dissolva a gelatina em água fervente, como mostra na caixinha.
      2. Bata no liquidificador a gelatina (depois de dissolvida), a água e o leite.
      3. Coloque em uma travessa e deixe gelar.

      Segunda camada

      1. Coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela em fogo alto.
      2. Deixe dourar de 20 a 30 minutos.
      3. Coloque os outros ingredientes e deixe em fogo baixo.
      4. Mexa até ficar homogêneo.
      5. Coloque na mesma travessa e deixe gelar por uns 30 minutos.
      6. Use confeitos, coco ralado, pedaços do abacaxi para decorar (opcional).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!