• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo empanado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Pão de queijo empanado
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Leila
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Dalmi Goulart
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Dalmi Goulart
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Marquinho Campanario
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Elisvânia
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Cleide Giovannetti
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Matheus Loose
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Max Gori
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Michele Rastelli Mendes
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Jorgea Conti
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Priscila Custódio
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Dalmi Goulart
Pão de queijo empanadoPão de queijo empanado@ Fran Silva
Icone flèche
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Pão de queijo empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dalmi Goulart

Ingredientes (25 porções)

  • polvilho doce2 e 1/2 copos de polvilho doce
  • queijo ralado1 e 1/2 copos de queijo ralado
  • óleo1/2 copo de óleo
  • água1/2 copo de água
  • leite1/2 copo de leite
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • 1 copo de queijo ralado para empanar o pão de queijo
  • A medida do copo foi a do copo americano ou do copo descartável de 200 ml

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque para ferver o óleo, água, leite e sal.

  2. 2

    Depois misture no polvilho doce e deixe esfriar.

  3. 3

    Acrescente o queijo, os ovos e amasse até o ponto.

  4. 4

    Coloque um copo de queijo ralado dentro de um prato para polvilhar os pãezinhos e reserve.

  5. 5

    Depois pegue uma porção de massa com uma colher e enrole nas mãos fazendo as bolinhas e polvilhe com queijo ralado que está reservado.

  6. 6

    Preaqueça o forno por 10 minutos.

  7. 7

    Coloque para assar até que fique um pouco dourado.

  8. 8

    A temperatura em que assei o pão de queijo foi de 250°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.