50min
Ingredientes (25 porções)
2 e 1/2 copos de polvilho doce 1 e 1/2 copos de queijo ralado 1/2 copo de óleo 1/2 copo de água 1/2 copo de leite 3 ovos Sal a gosto- 1 copo de queijo ralado para empanar o pão de queijo
- A medida do copo foi a do copo americano ou do copo descartável de 200 ml
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque para ferver o óleo, água, leite e sal.
- 2
Depois misture no polvilho doce e deixe esfriar.
- 3
Acrescente o queijo, os ovos e amasse até o ponto.
- 4
Coloque um copo de queijo ralado dentro de um prato para polvilhar os pãezinhos e reserve.
- 5
Depois pegue uma porção de massa com uma colher e enrole nas mãos fazendo as bolinhas e polvilhe com queijo ralado que está reservado.
- 6
Preaqueça o forno por 10 minutos.
- 7
Coloque para assar até que fique um pouco dourado.
- 8
A temperatura em que assei o pão de queijo foi de 250°C.