• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de provolone
Comente esta receita
Pão de queijo de provolone
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Pão de queijo de provolonePão de queijo de provolone@ Marco Prenda
Icone flèche
Pão de queijo de provolone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marco Prenda
Por Marco Prenda

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg polvilho azedo (marca amafil melhor)
  • leite1 litro de leite
  • farinha de milho2 xícaras de farinha de milho
  • sal2 colheres de sopa de sal
  • ovo3 ovos
  • óleo de soja200 ml óleo de soja
  • margarina200 g de margarina
  • queijo provolone300 g de provolone ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa vasilha o polvilho, sal, 1/2 litro de leite e as 2 xícaras de farinha de milho, formando uma farofa.

  2. 2

    Mexa bem quebrando todas as bolinhas da farofa.

  3. 3

    Numa leiteira coloque o restante do leite, a margarina e o óleo, deixe ferver.

  4. 4

    Após a fervura despeje na vasilha em que está a farofa e misture bem.

  5. 5

    Acrescente os ovos, misture bem e por último o queijo provolone ralado, mexa bem.

  6. 6

    Levar à geladeira por mais os menos 1 hora.

  7. 7

    Com as mãos untadas com margarina vá fazendo as bolas do tamanho que desejar.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.