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30min
Ingredientes (30 porções)
- 1 kg polvilho azedo (marca amafil melhor)
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de sal
- 3 ovos
- 200 ml óleo de soja
- 200 g de margarina
- 300 g de provolone ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa vasilha o polvilho, sal, 1/2 litro de leite e as 2 xícaras de farinha de milho, formando uma farofa.
- 2
Mexa bem quebrando todas as bolinhas da farofa.
- 3
Numa leiteira coloque o restante do leite, a margarina e o óleo, deixe ferver.
- 4
Após a fervura despeje na vasilha em que está a farofa e misture bem.
- 5
Acrescente os ovos, misture bem e por último o queijo provolone ralado, mexa bem.
- 6
Levar à geladeira por mais os menos 1 hora.
- 7
Com as mãos untadas com margarina vá fazendo as bolas do tamanho que desejar.
- 8
Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 30 minutos.
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