Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de provolone

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marco Prenda
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg polvilho azedo (marca amafil melhor)
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 200 ml óleo de soja
  • 200 g de margarina
  • 300 g de provolone ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha o polvilho, sal, 1/2 litro de leite e as 2 xícaras de farinha de milho, formando uma farofa.
  2. Mexa bem quebrando todas as bolinhas da farofa.
  3. Numa leiteira coloque o restante do leite, a margarina e o óleo, deixe ferver.
  4. Após a fervura despeje na vasilha em que está a farofa e misture bem.
  5. Acrescente os ovos, misture bem e por último o queijo provolone ralado, mexa bem.
  6. Levar à geladeira por mais os menos 1 hora.
  7. Com as mãos untadas com margarina vá fazendo as bolas do tamanho que desejar.
  8. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!