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Lasanha é a boa para o almoço desse domingo: a receita que aprendi com um chef italiano é simplesmente perfeita

Seja teletransportado diretamente para a Itália após provar essa lasanha delícia! Aprenda a como fazer em casa!

Lasanha é a boa para o almoço desse domingo: a receita que aprendi com um chef italiano é simplesmente perfeita

Prepare essa lasanha em casa e surpreenda-se com o seu sabor! (Créditos: Shutterstock)

Difícil encontrar quem não seja um fã da culinária italiana, não é mesmo? Entre esses pratos clássicos, está a queridinha por todos: a lasanha à bolonhesa. Esse prato perfeito nos proporciona uma mistura de sabores com ingredientes que todo mundo adora! A deliciosa combinação é muito fácil de fazer, basta seguir essa receita digna de uma chef italiano. Esse receita é autenticamente da Itália e vai ser um verdadeiro fenômeno no seu almoço de domingo em família. Com o TudoGostoso você e seus convidados vão se sentir na Itália sem sequer sair de casa. Veja como preparar!

Como fazer a lasanha italiana

O que não faltam são receitas italianas e uma das mais famosas é justamente a lasanha, o que faz com que esse seja sempre uma ótima escolha. Se você é um fã de receitas clássicas, acabou de chegar ao local certo! Confira como fazer e corra para reproduzir em casa!

Ingredientes - molho

  • 1 cebola ralada
  • 300 ml de molho de tomate
  • 200 ml de água
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes - lasanha

  • 1 pacote de massa pronta de lasanha
  • 500 g de queijo muçarela
  • 500 g de presunto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela em fogo médio.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente a carne moída.
  4. Mexa bem.
  5. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  6. Fique mexendo até a mistura completar 15 minutos no fogo.
  7. Em um refratário, distribua a massa da lasanha em uma camada.
  8. Por cima, adicione o molho, as fatias de muçarela e de presunto.
  9. Repita esse processo até chegar ao fim do molho, com a última camada sendo da massa.
  10. Por cima, polvilhe o queijo ralado.
  11. Leve ao forno por 30 minutos, em uma temperatura de 200°.
  12. Sirva-se à vontade!


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