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Lasanha de bacalhau é a receita gostosa e FÁCIL para um almoço de Páscoa rápido

Você vai se apaixonar por essa receita de lasanha de bacalhau. Veja como fazer para deixar seu almoço de Páscoa ainda mais saboroso. 

Lasanha de bacalhau é a receita gostosa e FÁCIL para um almoço de Páscoa rápido

 Veja a seguir como fazer lasanha de bacalhau para o almoço de Páscoa. (crédito: Shutterstock)

Ainda não sabe o que fazer para o almoço de Páscoa? Não tem problema, porque o TudoGostoso vai te ensinar como fazer lasanha de bacalhau, uma receita gostosa, fácil, rápida e que vai deixar todo mundo querendo mais. Vem aprender a receita completa!

Receita de lasanha de bacalhau para a Páscoa: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele e sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • mussarela e queijo parmesão a gosto
  • azeite a gosto
  • 500 g de massa de lasanha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Essa receita de lasanha de bacalhau é muito fácil de fazer e perfeita para quem não tem muita prática na cozinha. Ela fica pronta muito rápido e, com certeza, todo mundo vai adorar. O melhor é que o bacalhau rende bastante, então ainda dá para dar aquela economizada.
  2. Para começar, aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue o alho e a cebola em fogo médio.
  3. Assim que murchar, adicione o bacalhau desfiado e dessalgado, misture bem e deixe fritar por 5 minutos, para dar uma leve douradinha.
  4. Enquanto isso, conforme o bacalhau for “pegando” no fundo, pingue um pouquinho de água e misture bem. Mas fique atento para não queimar muito, viu?
  5. Quando o refogado estiver dourado, acrescente o extrato de tomate e misture tudo até que ele tenha sido completamente incorporado.
  6. Deixe o refogado levantar fervura e, então, desligue o fogo.
  7. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, caso deseje usar, e misture tudo muito bem.
  8. Cubra o fundo do refratário com um pouco do refogado e por cima faça uma camada de massa.
  9. Acrescente uma camada de molho, uma de queijo e mais uma de massa. Repita até finalizar com uma camada de queijo.
  10. Leve para assar em forno quente até o queijo derreter e gratinar. Se quiser, decore com azeitonas, elas combinam muito bem com o bacalhau.

Sirva quente!

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