• Entrar
  • Cadastrar
A combinação de lasanha com o molho de manjericão é simplesmente a melhor coisa do mundo; veja como fazer!

A lasanha por si só já é uma delícia, mas esse molho deixa tudo ainda melhor!

A combinação de lasanha com o molho de manjericão é simplesmente a melhor coisa do mundo; veja como fazer!

Lasanha com molho de manjericão é tudo de bom! (Shutterstock)

Em busca de um prato com poucos ingredientes, rápido e delicioso? Achamos uma opção simples e deliciosa para você: lasanha com molho de manjericão! Alguns conhecem como molho pesto, mas essa versão é ainda mais fácil. Essa é a alternativa perfeita para quem quer comer bem e não quer passar raiva na cozinha. É um prato versátil, podendo ser feito com um recheio maravilhoso e muito apetitoso! Depois que você provar essa maravilha, vai querer comer todo final de semana. Descubra como preparar e faça já em casa!

Como fazer a lasanha com molho de manjericão

Receitas simples e rápidas são sempre uma boa escolha, fazendo com que esse prato perfeito faça sucesso por onde passa. Fácil de ser feita e rendendo diversas porções, essa lasanha vai impressionar todos os seus convidados! Aprenda a como fazer e reproduza em casa!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 500 g de patinho moído
  • ½ de uma cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de queijo muçarela fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. Adicione a carne moída e acrescente o sal e a pimenta.
  3. Mexa bem.
  4. Quando a carne estiver frita, retire do fogo e reserve.
  5. Para o molho de manjericão, adicione as folhas de manjericão, o queijo parmesão, os cremes de leite, o sal, a pimenta e o azeite em um liquidificar.
  6. Misture bem.
  7. Coloque uma camada fina desse molho no fundo de um refratário
  8. Por cima, cubra com a massa da lasanha.
  9. Faça uma camada com a carne moída, outra com as fatias de queijo muçarela e outra com o molho.
  10. Repita o processo até que a última camada seja a massa da lasanha.
  11. Asse por 30 minutos, em um forno de 180°.
  12. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Esse é o segredo para deixar qualquer sopa ou caldo muito mais gostoso e impressionar toda a família
Meu jantar favorito, rápido e saudável, é preparado em cinco minutos sem frigideira ou qualquer gordura
Acabei de tirar do forno e ficou maravilhoso: pão de batata SEM FARINHA, OVO ou LEITE na massa; fiz com recheio cremoso de queijo

Temas relacionados