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Estrogonofe de camarão ao cheddar
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Estrogonofe de camarão ao cheddar
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Estrogonofe de camarão ao cheddarEstrogonofe de camarão ao cheddar@ Cintia
Estrogonofe de camarão ao cheddarEstrogonofe de camarão ao cheddar@ Tiago
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Estrogonofe de camarão ao cheddar
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Por Tiago

Ingredientes (8 porções)

  • 2 latas de tomate pelado (pode-se usar dois pacotinhos de molho de tomate pronto, porém o tomate pelado é muito melhor)
  • cebola1 cebola picada
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • 1 embalagem de catupiry (saquinho)
  • 1 embalagem de requeijão tipo cheddar (copo)
  • alho1 dente de alho moído
  • temperotemperos variados (orégano, manjericão, salsinha etc)
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • margarina2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • camarão cinza descascado800 g de camarão descascado, sem cabeça, cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho de tomate:

    Bata os tomates pelados no liquidificador com os temperos variados que desejar a gosto. reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar, adicione os tomates batidos e deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos em fogo medio mexendo sempre.

  3. 3

    Adicione o catupiry e o cheddar ao molho e mexa até derreter e formar uma pasta homogênea. Recomenda-se adicionar um pouco mais de orégano neste ponto.

  4. 4

    Adicione o champignon a massa homogênea.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, misture bem e logo em seguida adicione os camarões.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

  7. 7

    Antes de desligar, acerte o sal a seu gosto, lembre-se que os queijos adicionados ja possuem sal portanto experimente bem antes de adicionar mais para não perder a receita!

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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