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Lasanha ao molho barbecue

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de massa para lasanha ( se preferir fazer a massa fica muito melhor)
  • 600 g de carne moída
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de extrato de tomate (ou 3 sacos)
  • 400 ml de molho barbecue (fácil de fazer)
  • 1 cebola
  • 100 ml de molho shoyu
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de ervas finas
  • 300 gramas de mussarela
  • 40 g de orégano
  • 100 g de queijo ralado
  • Azeite
  • Sal
  • 700 ml de água

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Pique a cebola e amasse os 3 dentes de alho.Refogue o alho e a cebola com azeite.
    2. Coloque a carne moída e deixe selar um pouco a carne.
    3. Adicione a água, coloque o tablete de caldo de carne e o molho shoyu.
    4. Espere cozinhar, até boa parte da água evaporar.
    5. Apague o fogo e reserve.

    Lasanha:

    1. Cozinhe a massa (massa pronta, sal a gosto).
    2. Muitas receitas e nas caixas das lasanhas dizem para colocar ela e deixar cozinhar montada, eu prefiro cozinhar antes.
    3. Pegue o molho barbecue, o creme de leite e o extrato de tomate e coloque cada um em um recipiente(não misture os ingredientes).
    4. Pegue um refratário e coloque inicialmente creme de leite e extrato de tomate.
    5. Coloque uma camada de massa.
    6. A partir da segunda camada coloque creme de leite, extrato de tomate, molho barbecue e a carne moída.
    7. Quando cobrir com massa a última camada coloque apenas por cima creme de leite e extrato de tomate.
    8. Cobrir tudo com a mussarela, coloque o queijo ralado e salpique com orégano.
    9. Cozinhe até o queijo estar bem derretido a 180ºC.

    Informações Adicionais

    • OBS.. Se for colocar a massa direto da caixa, não coloque o queijo, cozinhe a massa no molho e depois cubra com o queijo.

    PELA WEB

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