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20min
Ingredientes (5 porções)
Molho Pesto
- 1 maço de salsinha/cebolinha (meio de cada)
- 1 colher (sopa) de manjericão desidratado (se for fresco, melhor)
- 1 colher (sopa) de alecrim desidratado (se for fresco, melhor)
- 1 colher (sopa) de manjericão desidratado (se for fresco, melhor)orégano
- 100gr de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de água
- Azeite de oliva o suficiente/a gosto
Camarão na Manteiga
- 500 g de camarão resfriado, sem cabeça e rabo
- 1 colher (chá) de manjericão desidratado (nesse caso, melhor não ser fresco)
- 1 colher (chá) de alecrim desidratado (nesse caso, melhor não ser fresco)
- 1 colher (chá) de sal grosso moído (ou sal refinado comum)
- 1 colher (chá) de manteiga com sal
Macarrrão
- 500 g de espaguete grano duro
- 3 litros de água
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Melhor começar deixando pronto o molho pesto. Depois fazer o macarrão e quando estiver pronto, fazer os camarões.
- 2
Molho Pesto:
Coloque todos os ingredientes, começando pela água, (menos o azeite) no liquidificador. Dê uma rápida batida e vá adicionando o azeite até ficar uma consistência cremosa. Se não ficar muito cremoso não se preocupe: até o macarrão ficar pronto ele estará.
- 3
Macarrão:
Cozinhe conforme a embalagem, para ficar al dente.
- 4
Na água do cozimento coloque a pitada de sal e o fio de azeite.
- 5
Camarão:
Antes de fazer o molho, tempere os camarões com o alecrim e manjericão.
- 6
Só coloque o sal um pouco antes do macarrão ficar pronto, para que os camarões não fiquem duros.
- 7
Derreta a manteiga e puxe os camarões até mudarem de cor (cerca de 3 a 5 minutos).
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