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Macarrão ao molho pesto com camarões
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Macarrão ao molho pesto com camarões
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Macarrão ao molho pesto com camarõesMacarrão ao molho pesto com camarões@ Gabriella Gaviolli
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Macarrão ao molho pesto com camarões
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Por Daniel F. Gonçalves

Ingredientes (5 porções)

Molho Pesto

  • 1 maço de salsinha/cebolinha (meio de cada)
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado (se for fresco, melhor)
  • 1 colher (sopa) de alecrim desidratado (se for fresco, melhor)
  • manjericão seco1 colher (sopa) de manjericão desidratado (se for fresco, melhor)orégano
  • queijo parmesão ralado100gr de queijo parmesão ralado
  • água1/2 xícara de água
  • azeiteAzeite de oliva o suficiente/a gosto

Camarão na Manteiga

  • camarão cinza500 g de camarão resfriado, sem cabeça e rabo
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado (nesse caso, melhor não ser fresco)
  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado (nesse caso, melhor não ser fresco)
  • 1 colher (chá) de sal grosso moído (ou sal refinado comum)
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal

Macarrrão

  • 500 g de espaguete grano duro
  • água3 litros de água
  • sal1 pitada de sal
  • azeite1 fio de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Melhor começar deixando pronto o molho pesto. Depois fazer o macarrão e quando estiver pronto, fazer os camarões.

  2. 2

    Molho Pesto:

    Coloque todos os ingredientes, começando pela água, (menos o azeite) no liquidificador. Dê uma rápida batida e vá adicionando o azeite até ficar uma consistência cremosa. Se não ficar muito cremoso não se preocupe: até o macarrão ficar pronto ele estará.

  3. 3

    Macarrão:

    Cozinhe conforme a embalagem, para ficar al dente.

  4. 4

    Na água do cozimento coloque a pitada de sal e o fio de azeite.

  5. 5

    Camarão:

    Antes de fazer o molho, tempere os camarões com o alecrim e manjericão.

  6. 6

    Só coloque o sal um pouco antes do macarrão ficar pronto, para que os camarões não fiquem duros.

  7. 7

    Derreta a manteiga e puxe os camarões até mudarem de cor (cerca de 3 a 5 minutos).

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