1 colher (sopa) de manjericão desidratado (se for fresco, melhor)
1 colher (sopa) de alecrim desidratado (se for fresco, melhor)
1 colher (sopa) de manjericão desidratado (se for fresco, melhor)orégano
100gr de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de água
Azeite de oliva o suficiente/a gosto
Camarão na Manteiga:
500 g de camarão resfriado, sem cabeça e rabo
1 colher (chá) de manjericão desidratado (nesse caso, melhor não ser fresco)
1 colher (chá) de alecrim desidratado (nesse caso, melhor não ser fresco)
1 colher (chá) de sal grosso moído (ou sal refinado comum)
1 colher (chá) de manteiga com sal
Macarrrão:
500 g de espaguete grano duro
3 litros de água
1 pitada de sal
1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo
Melhor começar deixando pronto o molho pesto. Depois fazer o macarrão e quando estiver pronto, fazer os camarões.
Molho Pesto:
Coloque todos os ingredientes, começando pela água, (menos o azeite) no liquidificador. Dê uma rápida batida e vá adicionando o azeite até ficar uma consistência cremosa. Se não ficar muito cremoso não se preocupe: até o macarrão ficar pronto ele estará.
Macarrão:
Cozinhe conforme a embalagem, para ficar al dente.
Na água do cozimento coloque a pitada de sal e o fio de azeite.
Camarão:
Antes de fazer o molho, tempere os camarões com o alecrim e manjericão.
Só coloque o sal um pouco antes do macarrão ficar pronto, para que os camarões não fiquem duros.
Derreta a manteiga e puxe os camarões até mudarem de cor (cerca de 3 a 5 minutos).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel F. Gonçalves
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No molho sao 2 colhres de manjericao?