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Faça para saborear em casa ou para vender: esse brigadeiro de milho cremoso me deixa com água na boca só de pensar
Stephany MarianoPor  Stephany Mariano  | Redatora

Como uma verdadeira taurina, Stephany sempre foi apaixonada por comida. No tempo livre, gosta de assistir um k-drama bem clichê, viajar, experimentar novos sabores e fotografar tudo o que encontra por aí.

Essa receita simples também pode fazer sucesso no seu arraiá com a família

Faça para saborear em casa ou para vender: esse brigadeiro de milho cremoso me deixa com água na boca só de pensar

Veja como fazer um delicioso brigadeiro de milho em casa (Créditos: Reprodução / YouTube @LeodeniceCamargo)

O brigadeiro é uma das iguarias da culinária brasileira e embora a sua versão clássica seja feita com chocolate, existem muitas opções criativas, utilizando café, leite em pó e até mesmo limão. Uma dessas variações curiosas é o brigadeiro de milho, uma receita deliciosa que você pode fazer para saborear em casa ou para vender e fazer uma renda extra.

Com a chegada da Festa Junina, as receitas com milho estão fazendo muito sucesso e, no vídeo compartilhado pela Leodenice Camargo, dá para ver que não é difícil preparar este doce em casa. Ficou interessado? Então vamos para a cozinha!

Brigadeiro de milho cremoso: aprenda a fazer 

Se você está pensando em fazer uma renda extra durante o mês de junho, esta receita é uma ótima opção para conquistar os clientes. Com uma coloração amarelada por conta do milho, esse brigadeiro fica muito cremoso. A receita é feita com milho de latinha, mas você também pode utilizar o milho verde direto da espiga, isso vai deixar o sabor ainda mais acentuado. 

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Açúcar refinado para decorar

Modo de preparo 

  1. Comece removendo toda a água do recipiente antes de usar
  2. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite e bata até que fique completamente triturado
  3. Passe a mistura por uma peneira para deixar mais homogêneo e remover o bagaço
  4. Em uma panela, coloque a mistura e adicione o leite condensado
  5. Leve ao fogo baixo e misture constantemente até obter o ponto de brigadeiro
  6. Quando ele desgrudar bem do fundo, desligue o fogo e coloque em um prato forrado com plástico filme
  7. Enrole o creme de milho no plástico filme e leve para esfriar por completo na geladeira, deixando por algumas horas
  8. Em seguida, unte as mãos com manteiga e faça os brigadeiros
  9. Passe no açúcar refinado e coloque nas forminhas
  10. Aproveite!

Dica do TudoGostoso: Você também pode usar a sua criatividade na hora de decorar os brigadeiros, utilizando um confete amarelo para combinar ou coco ralado para dar um gostinho especial. 

Veja mais:

Fiz esse brigadeiro de maracujá para a família e todo mundo amou, agora ganho até uma renda extra com ele!

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