• Entrar
  • Cadastrar
Batata suíça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (494 avaliações)
Ver todos os 608 comentários
Assistir : Batata suíça Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Tathiane santos
@ Josiane Souza
@ Isabel
@ Rejane Santos
@ Rejane Santos
@ Adriana Oliveira
@ Wesley
@ Edna Leandro
@ Celia pedrotti
@ Priscila Santos
@ CELIA SADAKO
@ Natalie Alves Vaccari
@ Erica
@ Anderson jose da silva
@ Talita Regina
@ CELIA SADAKO
@ Fran Christal
@ Gelisia Fabres Dassie
@ Faby Oliveira
@ DIELE WOJCIECHOWSKI
@ Pamela Oliveira
@ Gabriel Wachholz
@ Juliane Aires
@ Danilo Dyas
@ Sellmer
@ Camila Rigo
@ Simone Ventura
@ Caroline
@ Yuri Habib
@ Nilceli Rodacki
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Cristina de Arruda Carvalho

Ingredientes (4 porções)

Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

    • batata250 g de batatas
    • manteigaManteiga para untar a frigideira
    • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

    Sugestões de recheio

    • Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
    • Queijo cremoso, mussarela, carne seca
    • Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
    • Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
    • Queijo cremoso, mussarela, camarão

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.

    2. 2

      Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.

    3. 3

      Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.

    4. 4

      Retire da geladeira e passe no ralo grosso.

    5. 5

      Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.

    6. 6

      Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).

    7. 7

      Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.

    8. 8

      Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.

    9. 9

      Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.

    10. 10

      Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

    Categorias relacionadas

    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.