• Entrar
  • Cadastrar
Batata suíça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (513 avaliações)
Ver todos os 613 comentários
Batata suíça
Assistir : Batata suíça Video 1 de 1
Batata suíçaBatata suíça@ TudoGostoso
Batata suíçaBatata suíça@ Tathiane santos
Batata suíçaBatata suíça@ Josiane Souza
Batata suíçaBatata suíça@ Isabel
Batata suíçaBatata suíça@ Rejane Santos
Batata suíçaBatata suíça@ Rejane Santos
Batata suíçaBatata suíça@ Adriana Oliveira
Batata suíçaBatata suíça@ Wesley
Batata suíçaBatata suíça@ Edna Leandro
Batata suíçaBatata suíça@ Celia pedrotti
Batata suíçaBatata suíça@ Priscila Santos
Batata suíçaBatata suíça@ CELIA SADAKO
Batata suíçaBatata suíça@ Natalie Alves Vaccari
Batata suíçaBatata suíça@ Erica
Batata suíçaBatata suíça@ Anderson jose da silva
Batata suíçaBatata suíça@ Talita Regina
Batata suíçaBatata suíça@ CELIA SADAKO
Batata suíçaBatata suíça@ Fran Christal
Batata suíçaBatata suíça@ Gelisia Fabres Dassie
Batata suíçaBatata suíça@ Faby Oliveira
Batata suíçaBatata suíça@ DIELE WOJCIECHOWSKI
Batata suíçaBatata suíça@ Pamela Oliveira
Batata suíçaBatata suíça@ Gabriel Wachholz
Batata suíçaBatata suíça@ Juliane Aires
Batata suíçaBatata suíça@ Danilo Dyas
Batata suíçaBatata suíça@ Sellmer
Batata suíçaBatata suíça@ Camila Rigo
Batata suíçaBatata suíça@ Simone Ventura
Batata suíçaBatata suíça@ Caroline
Batata suíçaBatata suíça@ Yuri Habib
Batata suíçaBatata suíça@ Nilceli Rodacki
Icone flèche
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Cristina de Arruda Carvalho

Ingredientes (4 porções)

Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

    • batata250 g de batatas
    • manteigaManteiga para untar a frigideira
    • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

    Sugestões de recheio

    • Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
    • Queijo cremoso, mussarela, carne seca
    • Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
    • Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
    • Queijo cremoso, mussarela, camarão

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.

    2. 2

      Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.

    3. 3

      Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.

    4. 4

      Retire da geladeira e passe no ralo grosso.

    5. 5

      Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.

    6. 6

      Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).

    7. 7

      Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.

    8. 8

      Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.

    9. 9

      Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.

    10. 10

      Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.