Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iris Albuquerque
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 cenoura ralada no ralo grosso
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara e 1/2 de leite em pó
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina

    Para cobrir:

    • Coco ralado

    Para untar:

    • Margarina

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar até todos os ingredientes estejam incorporados.
    2. Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
    3. Despeje em um prato levemente untado.
    4. Deixe esfriar.
    5. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.
    6. Variações: Você pode substituir o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.

    PELA WEB

    Comentários

    • O meu não deu o ponto, não consegui enrolar.

    • A cenoura tem que estar cozida?

    • em vez de leite em po pode por leite

    • demora para dar ponto... Acho que é porque não vai leite condensado...

    Ver mais