• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de Cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Iris Albuquerque
Compartilhar
Imprimir
C
Por CRISTIANE MARCON FONTES

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • cenoura1 cenoura ralada no ralo grosso
  • água1 xícara de chá de água
  • leite em pó1 xícara e 1/2 de leite em pó
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Para cobrir

  • coco raladoCoco ralado

Para untar

  • margarinaMargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar até todos os ingredientes estejam incorporados.

  2. 2

    Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.

  3. 3

    Despeje em um prato levemente untado.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.

  6. 6

    Variações: Você pode substituir o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.