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20min
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara e 1/2 de leite em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
Para cobrir
- Coco ralado
Para untar
- Margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar até todos os ingredientes estejam incorporados.
- 2
Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
- 3
Despeje em um prato levemente untado.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.
- 6
Variações: Você pode substituir o coco ralado por chocolate granulado ou açúcar cristal.
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