Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao creme de cebola com milho

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafael Torres
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 filé de frango cortado em bifes bem finos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 lata do milho de água
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Faça um tempero bem leve para os filés de frango, pois o molho já contém o sal do creme de cebola.
  2. Bata a lata de milho, o requeijão, o creme de cebola e a água no liquidificador, se ficar muito grosso coloque mais um pouco de água.
  3. Unte um refratário com margarina e coloque uma camada do filé de frango cru.
  4. Despeje um pouco do creme, mais uma camada de filé e termine com o restante do creme.
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos ou até ferver.
  6. Coloque por cima a batata palha e sirva ainda bem quente.
  7. Acompanha arroz branco e salada de folhas verdes.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não tem perigo de o frango ficar cru.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • tudo delicioso parabéns

  • Eu amo essa receita, simples e gostosa. Alem de tudo o pessoal aqui em casa amou *-*

  • Eu fiz hoje, deu super certo e ficou delicioso, muitíssimo saboroso!!!!!!!

  • Nossa,que delícia,essa era a receita que eu estava esperando...

Ver mais