30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- Qualquer bolo que você tenha em casa, o suficiente para forrar o fundo da forma removível
Recheio
- 250 g de queijo fresco sem sal (usei com sal)
2 ovos 1/2 xícara de açúcar- 1 xícara creme de leite (200ml)
1/2 xícara de leite (100ml)- 1 colher de chá amido de milho
Cobertura
250 g goiabada 1/4 de xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Forre o fundo da forma com as fatias do bolo, devem ter 1 cm de espessura até 2 cm.
- 2
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e espesso.
- 3
Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que o recheio fique firme (aproximadamente 30 minutos).
- 4
Cobertura:
Junte a goiabada picada e a água em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até derreter.
- 5
Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.