• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake
Ver todos os 2 comentários
Cheesecake
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
CheesecakeCheesecake@ Ana Debossan
Icone flèche
Cheesecake
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Debossan
Por Ana Debossan

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • Qualquer bolo que você tenha em casa, o suficiente para forrar o fundo da forma removível

Recheio

  • 250 g de queijo fresco sem sal (usei com sal)
  • ovo2 ovos
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara creme de leite (200ml)
  • leite1/2 xícara de leite (100ml)
  • 1 colher de chá amido de milho

Cobertura

  • goiabada250 g goiabada
  • água1/4 de xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Forre o fundo da forma com as fatias do bolo, devem ter 1 cm de espessura até 2 cm.

  2. 2

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e espesso.

  3. 3

    Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que o recheio fique firme (aproximadamente 30 minutos).

  4. 4

    Cobertura:

    Junte a goiabada picada e a água em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até derreter.

  5. 5

    Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.