• Entrar
  • Cadastrar
Eu juro que fica bom, aprendi com uma chef: receita simples de panqueca SEM GLÚTEN e SEM AÇÚCAR

Saiba como preparar uma massa de panqueca com apenas 3 ingredientes e com uma textura inacreditável!

Eu juro que fica bom, aprendi com uma chef: receita simples de panqueca SEM GLÚTEN e SEM AÇÚCAR

Chef ensina receita de panqueca doce sem açúcar e sem glúten (Reprodução @chefheavendelhaye)

Você sabe como preparar uma massa de panqueca simples, sem glúten e sem açúcar? Para quem precisa evitar esses ingredientes, essa é a receita que vai salvar a sua vontade de comer panqueca no café da manhã.

Depois de aprender a receita de panqueca de banana da Paola Carosella, essa é a sua chance de descobrir o segredo da panqueca da chef Heaven Delhaye (@chefheavendelhaye). Você só vai precisar de ovos e de cream cheese para a massa e o adoçante de sua preferência. Em poucos minutos a mágica vai acontecer.

A consistência da massa fica perfeita e é até difícil de acreditar como uma receita tão simples fica tão saborosa e perfeita. Veja a seguir como fazer a receita e teste em casa hoje mesmo!

Chef ensina receita de panqueca sem glúten e sem açúcar

"Essa receita é ridícula de fácil!", afirma Heaven Delhaye. E não é difícil de acreditar. Com poucos ingredientes, a massa fica pronta em instantes. Talvez, o maior desafio seja escolher os ingredientes da finalização quando desejar variar o sabor. Mas a dica da chef parece ser simples, saudável e muito saborosa para qualquer ocasião: morangos frescos e mel. Veja o passo a passo!

Ingredientes (para duas pessoas):

  • 5 ovos caipira
  • 5 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • Óleo de coco
  • Mel e morangos para finalização

Modo de fazer:

Você precisa da mesma quantidade de ovos para a quantidade de colheres de cream cheese. Em uma receita para duas pessoas, são cinco ovos e cinco colheres de sopa rasa de cream cheese.

O adoçante fica a seu gosto. Na receita, a chef usou o xilitol, que tem o mesmo poder de adoçar que o açúcar. Neste caso, ela usa duas colheres de sopa. Em seguida, bata os ingredientes no liquidificador.

Espalhe um pouco de óleo de coco na frigideira e siga com a panqueca normalmente. Despeje a massa aos poucos até ela dourar dos dois lados e retire.

Como a massa só leva ovo e cream cheese, é importante usar o fogo bem baixo. Desta forma, a panqueca vai ficar mais fininhas que as comuns, ideal para colocar uma sobre a outra. Finalize jogadno morangos frescos e um toque de mel.

Veja mais!

Bolo de banana com apenas 3 ingredientes: sem forno, sem açúcar, sem farinha, delicioso e fofo!

Massa de pizza SEM FARINHA de 1 ingrediente: receita saudável tá liberada pra fazer qualquer dia!

Temas relacionados