Comente esta receita
8min
Ingredientes (2 porções)
-
1 ovo inteiro
-
1 clara
- 2 fatias médias de ricota
-
cebola picadinha a gosto
-
orégano a gosto
- sal a gosto (eu uso 1 pitada e pra mim fica bom)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfarele bem as fatias de ricota com as mãos.
- 2
Em um prato misture bem 1 ovo inteiro e 1 clara.
- 3
Em seguida acrescente junto aos ovos, a ricota esfarelada, a cebola picadinha, o orégano e o sal e misture.
- 4
Jogue a mistura em uma frigideira antiaderente que dispensa uso de óleo e frite os dois lados até ficar corado.
Informações adicionais
Existem frigideiras antiaderentes que ainda sim agarram alguns alimentos, então, se for o caso, unte a frigideira com 1 fio de azeite extravirgem. Só vire a omelete quando notar que ela já está corada e firme de um lado.
Comentários
