Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara
  • 2 fatias médias de ricota
  • cebola picadinha a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto (eu uso 1 pitada e pra mim fica bom)

Modo de Preparo

  1. Esfarele bem as fatias de ricota com as mãos.
  2. Em um prato misture bem 1 ovo inteiro e 1 clara.
  3. Em seguida acrescente junto aos ovos, a ricota esfarelada, a cebola picadinha, o orégano e o sal e misture.
  4. Jogue a mistura em uma frigideira antiaderente que dispensa uso de óleo e frite os dois lados até ficar corado.

Informações Adicionais

  • Existem frigideiras antiaderentes que ainda sim agarram alguns alimentos, então, se for o caso, unte a frigideira com 1 fio de azeite extravirgem. Só vire a omelete quando notar que ela já está corada e firme de um lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!