Todo mundo sabe que o café da manhã é a refeição importantíssima. O motivo? Simples: você precisa se alimentar bem para ter disposição para encarar o resto do dia! Só que a verdade é que nem sempre é fácil saber o que deveríamos comer ou não. Certos alimentos, por exemplo, só vão deixá-lo com mais fome depois, como os cereais industrializados e pão branco.
Felizmente, a chef vegana Virna Paulino (@chefvirnapaulino) compartilhou uma receita de panqueca de aveia de apenas 2 ingredientes para um café da manhã saudável. Ficou interessado? Aprenda o passo a passo para replicá-la com sucesso em casa no TudoGostoso.
Como fazer essa panqueca de aveia?
Além de ser uma opção saudável para o seu café da manhã graças à aveia, que proporciona maior saciedade e é boa para a saúde do coração, essa panqueca é fácil, prática e versátil, combinando com acompanhamentos doces e salgados.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em floco grosso
- 2 xícaras (chá) de água filtrada
- Sal (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque a aveia, sal (a gosto) e água em um liquidificador
- Bata os ingredientes até ficarem bem integrados
- Em seguida, coloque um fio de azeite em uma frigideira em fogo baixo
- Transfira uma concha da massa para a frigideira e deixe assar
- Vire a panqueca para dourar dos dois lados
- Depois, é só servir com o acompanhamento de sua preferência!
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